| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 【新技能】西瑞品牌教您如何清洗工装鞋

【新技能】西瑞品牌教您如何清洗工装鞋

2015-12-04 11:46:58 来源:中国鞋网/原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋-品牌动态】一双心爱的工装鞋脏了,如何正确清洗呢?西瑞手工工装鞋教您清洗的正确“姿势”: 西瑞男鞋

  1、用2份洗洁精、1份醋、50份水(温度30~40℃)配成清洗液,用鞋刷蘸该溶液并仔细刷洗皮鞋的表面。刷洗时注意不要将鞋浸到溶液中,并尽量不要让皮鞋蘸有过多的溶液。当将皮鞋表面基本洗净后,再用清水刷洗皮鞋表面1~2次,并将鞋放在阴凉通风处晾至半干。

  2、用清洁磨砂皮的橡皮清洁表面。

  3、买个细钢丝刷。用橡皮清洁表面后会有残渣,用刷子刷去。

  4、买一瓶骆驼磨砂皮护理剂,清洁后在表面喷上一层护理剂,使皮面柔软有弹性并恢复其本身光泽,防止皮面开裂。

  5、加油:用毛刷将皮革加脂剂或乳化油(可从制革厂得到,含油量控制在50~60%)均匀涂于洗净晾至半干的绒面上,用量是每双鞋约100克。涂刷过程中要注意尽量使油渗入内。放置30分钟后,用35℃清水刷去鞋表面的浮油,并将鞋放在阴凉通风处干透。

  6、整理:当绒面皮鞋干透后,用钢丝刷或粗砂纸刷磨表面,使绒毛重现,再用毛刷刷理。经过以上程序的处理,绒面皮鞋将如新鞋一般。

  以上是西瑞品牌给您的充分建议,但是想要延长工装鞋的寿命,平时穿的时候尽量不要与硬物相碰,以免碰伤,下雨时不要穿了,磨砂的一沾到雨水很难打理.如果脏了先用鞋刷轻轻地将表面的尘土刷去,然后再用湿布擦去脏的地方,等干了就可以穿了。最重要的是别盯着一双鞋穿,换鞋穿,寿命更长!(中国鞋-最权威最专业的鞋业资讯中心。)

   【西瑞工装男鞋品牌】 
  加盟咨询:186-5959-3003(杨经理)

  加盟详情:http://www.cnxz.cn/serene-brand/

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行