| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 山难报告 > 奥地利登山者坠落尼尔吉里峰 无生还可能

奥地利登山者坠落尼尔吉里峰 无生还可能

2015-11-06 15:22:27 来源:砾石网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋-山难报告】3D珠峰灾难大片《绝命海拔》正在热映,令遭遇最惨淡珠峰登山季的极限登山爱好者在影院经历了一次虚拟登山体验,也回顾了1996年那次震惊世界的登山事故,然而,现在,高海拔登山灾难再度发生,据德国之声报道,尼泊尔叫停了对奥地利登山者Gerhard Fiegl(或“Gerry”)的搜救工作,10月25日,该登山者成功登顶海拔7061米的尼尔吉里峰(Nilgiri peak)后坠落近800米,疑似已经遇难。

  10月25日,奥地利登山者Gerry和同伴Hansjorg Auer 、Alexander Bluemel成功由南壁线路登顶尼尔吉里峰,成为该线路首攀者。图片来自:UltraView Admin。

  27岁的奥地利登山者Gerry和他的登山同伴Hansjorg Auer 、Alexander Bluemel于10月25日成功由南壁线路登顶尼尔吉里峰,成为首支由南壁线路登顶的登山队。但在同一天,在他们下撤途中,Gerry从接近顶峰的位置意外坠落近800米(2624英尺)。

  事故发生后,另两名同伴立刻下撤到大本营寻求帮助,据德国之声报道,尼泊尔方面近日表示,尼尔吉里峰地区恶劣的天气阻碍了政府的营救工作。

  “据尼泊尔方面消息,目前已无任何能够发现Gerry仍活着的希望,”赞助Gerry一行登山者的德国知名户外品牌Salewa(沙乐华)一名代表日前表示,根据德国之声。

  Gerry是奥地利提洛尔地区一名登山向导,2014年,与搭档Simon Gietl用时21小时39分钟成功攀登位于巴塔哥尼亚地区的海拔3374米的菲茨罗伊峰,据悉,攀登该山峰需要过硬的攀岩技术。(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心。)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行