| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 山难报告 > 法国阿尔卑斯山雪崩确认7人死亡1人重伤

法国阿尔卑斯山雪崩确认7人死亡1人重伤

2015-09-22 15:41:50 来源:砾石网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-山难报告】据英国卫报报道,当地时间15日中午,位于法国东南部上阿尔卑斯省的埃克兰山发生雪崩,已确认雪崩造成7人死亡1人受重伤。

  雪崩发生在中午在海拔约13000英尺(3962米)的地方。 据High-Alps Prefect消息,3支登山队中的8名登山爱好者在雪崩中被雪卷走。这一登山线路是登顶阿尔卑斯最常走的线路,因为它的难度相对较低。

  据High-Alps Prefect消息,截至目前,这起雪崩已造成7名登山者死亡,1名登山者腿部受重伤。死者中包括法国人和德国人、捷克人。具体的身份尚待查明。

  据悉,事故发生后,当地已派出十余名山地救援人员和3架直升机到达雪崩发生地附近开展搜救工作。

  埃克兰山所在地法国东南部上阿尔卑斯省是雪崩事故高发地区,但雪崩通常在冬季发生,今年的雪崩似乎来得早一些。“现在的天气情况有点像冬季,”法国警察Christian Flagella告诉法新社。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行