| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国内市场 > 黑龙江将户外休闲与品牌赛事列为发展重点

黑龙江将户外休闲与品牌赛事列为发展重点

2015-09-08 08:37:58 来源:中国鞋网/户外资料网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

     【中国鞋网-国际动态】近日,黑龙江省体育局表示,到2025年,黑龙江省体育产业总规模将达到1150亿元,经常参加体育锻炼的人数将达到1500万人。除了冰雪体育产业,黑龙江省还将户外休闲养生和品牌赛事列为发展的重点。

户外休闲

  依照规划,黑龙江将全按市场规律组建龙江体育产业集团,按照上市公司规划目标,打造体育产业旗舰型企业,引领全省体育产业项目发展。集团积极运作5个公司,主要有亚布力滑雪旅游公司,亚布力新西兰国际滑雪培训学校,与英国一家公司合作,创建科技公司,打造互联网+,电子商务等服务平台,与乐视网合作,打造赛事品牌培育公司,还有体育建设项目咨询管理公司。

  而在户外休闲养生和品牌赛事方面,黑龙江省体育局也做出了多项规划:

  以亚布力滑雪度假区为核心,延长产业链,扩大产业规模,引入先进的管理理念与管理团队、国际品牌赛事、国际培训体系与等级标准,将亚布力建设成国内一流、国际知名的体育产业基地。

  发挥独特户外生态旅游资源优势,打造具有一定国际知名度的精品线路,充分利用体育旅游精品项目的资源及赛事效应,带动群众户外体育活动的开展;建设户外运动基地。在哈尔滨市辟建水上运动中心,组织开展水上运动休闲项目;在黑瞎子岛辟建户外露营基地,引领开展户外休闲露营等项目。

  充分利用独特地理优势和自然特点,举办冬季户外体育用品博览会,利用3至5年时间,打造具有特色的体育会展品牌,带动相关产业发展;建立体育科技产业园区。

  鼓励新建或引进体育制造企业,重点扶持冰雪体育器材装备的技术研发及生产。扶持企业研制开发可穿戴智能化运动装备与器材。

  通过亚布力国际滑雪学校,引进国际先进滑雪培训理念与模式,建立完善滑雪教练员服务标准及等级评定体系;推动无形资产开发。(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心) 

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行