| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 【传闻】百丽国际分店全面退出香港?

【传闻】百丽国际分店全面退出香港?

2015-09-01 14:13:03 来源:中国鞋网/新浪网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

     【中国鞋网-品牌动态】9月1日消息,“鞋王”百丽国际(7.09, 0.07, 1.00%, 实时行情)(01880-HK)旗下自家品牌BeLLE近月开始撤出香港,最后一间位于将军澳的门店昨正式结业,意味着该品牌全面退出香港市场。

 百丽国际6.96-1.83%

  百丽国际6.96-1.83%

  据BeLLE的facebook专页,香港共有7家分店,4间已确认关闭分别为旺角朗豪坊、葵芳新都会商场、荃湾荃湾广场,尖沙嘴中港城分店早于半年前,则已经转换成百丽另一自营品牌Millies;将军澳PopCorn分店店员表示,昨日为最后一日营业。BeLLE与Staccato、Joy & Peace 、Millies等多个港人熟悉的鞋类品牌同属于“鞋王”百丽 集团,价格定位较其他品牌略较低。翻查百丽去年年报,截至今年2月底,港澳共有158间自营店,占集团分店比重仅为1%,港澳收入亦仅占集团收入的2.9%,未单独披露BeLLE品牌分店数目。百丽发言人表示:“公司暂无回应。”(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心。)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行