| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 洞洞鞋Crocs二季度净利润暴跌50%逊预期

洞洞鞋Crocs二季度净利润暴跌50%逊预期

2015-08-11 14:38:56 来源:中国鞋网/中国服装辅料网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

     【中国鞋网-品牌动态】尽管洞洞鞋生产商Crocs Inc. (NASDAQ:CROX) 二季度收入达到市场预期,但净利润同比大跌。

  在截至6月30日的二季度,Crocs Inc. 录得净利润969.0万美元,较去年同期1,952.3万美元锐减50.4%,稀释后每股收益从0.19美元下跌至0.11美元,远逊市场预期的0.25美元。

  收入按年下滑8.3%至3.457亿美元,符合市场期望的4.46亿美元。去年上任的鞋业老兵、集团首席执行官Gregg Ribatt 在财报中表示二季度业绩符合预期,显示业务趋于稳定。

  集团去年初获得私募巨头Blackstone Group LP (NYSE:BX) 黑石集团注资2亿美元之后开始进行重组,重组措施不外乎关店裁员和精简产品组合。二季度集团关闭了44间门店,零售网络门店总数减至559间,零售销售仍然有3.5%的增长,增至1.187亿美元,不过撇除汇率影响后同比下滑7.0%。电子商务渠道销售大增21.5%至3,773.4万美元,而比重最大的批发销售则出现9.3%的跌幅,跌至1.892亿美元。

  撇除汇率影响后,只有美洲录得销售增长,增幅2.8%,亚太地区和欧洲分别按年减少2.1%和6.7%。

  集团预期当前三季度收入将介于2.8-2.9亿美元,市场预期2.94亿美元,去年同期为3.02亿美元。

  Crocs Inc. (NASDAQ:CROX) 周五收报15.05美元,微涨0.87%,该股2015年迄今累计上涨超过20%。(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心。中国鞋业十大童鞋品牌评选七波辉永高人乐客友联) 

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行