| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 香港市场租金“深刻”影响百丽盈利能力

香港市场租金“深刻”影响百丽盈利能力

2015-07-29 08:22:22 来源:中国鞋网/无时尚中文网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

     【中国鞋网-品牌动态】百丽国际控股有限公司(1880.HK)今日召开股东会,通过发末期股息每股19分,合24.08港仙的决议,并重新选举三大委员一系列董事人选。

 

  股东会后的发布会焦点落在目前日益恶化的香港市场,百丽首席执行官盛百椒表示该集团同样受到波及,在截止5月底的一季度按集团中国大陆市场鞋类业务同店销售下降 7.8%同时关闭多间店铺后,6、7月份表现同样不好未见起色。盛百椒表示目前情势主要受零售艰难大环境影响,以及线上竞争。不过他称大陆市场因租金费用属于变动费用,与销售挂钩因此大陆市场盈利能力受损较小,相反香港市场租金为固定成本且一直稳企会影响盈利能力。

  目前百丽在香港约有160间店铺,盛百椒称20%店铺租约今年到期,目前在零售市场恶化的情况下, 业主加租幅度有所放缓。对于香港有零售商提前打折促销,盛百椒表示百丽不会跟风。

  另外盛百椒表示目前线上业务仅占百丽集团约3-4%,对集团整体影响有限,但公司未来会投资更多资源予线上。

  周二,百丽集团股价逆市有1.73%的涨幅报8.23港元。(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心。中国鞋业十大品牌评选百丽卡玛莲) 

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行