| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 展会新闻 > 泉州户外军团差异化新品构筑品牌形象

泉州户外军团差异化新品构筑品牌形象

2015-07-03 08:06:31 来源:中国鞋网/晋江经济报 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

     【中国鞋网-展会新闻】昨日,来自全球27个国家的354家展商473个品牌在ISPO上海夏季展上发布最新产品,这其中,不乏狮牌户外、力为、COMJEANS等本土户外品牌的身影,他们纷纷携2016年春夏新品亮相展会,以专业品牌的角度,从产品技术创新入手,为户外运动及户外爱好者提供差异化的专业装备。

  展会现场,狮牌户外装备(狮牌部落)展馆中用雨崩的山川秀丽和藏族文化、吴哥窟的异域风情勾勒出一幅幅生动立体的户外情景,各式各样的户外弹力登山裤穿插陈列于展馆中。据介绍,狮牌户外装备(狮牌部落)以户外弹力登山裤为产品主线,将户外穿搭生活化,通过导入搭配师,从细节、季节、颜色、元素等方面入手,提升品牌的影响力。

  狮牌户外董事长许荣盛表示,在国内户外产品同质化越发严重的情况下,狮牌户外弹力登山裤选择从产品技术创新入手,在提升防护性和舒适性的同时,又兼顾了设计的时尚性,更加适合多种场景穿着。

  无独有偶,太阳海旗下专业跑步装备品牌力为也推出了新款跑步装备,整体采用涤纶跟弹性面料的组合,超轻盈、超柔、强力伸缩面料不累赘、更舒适,使运动更加自如,“我们做的跑步衣服就如同身体第二层皮肤,具有强力伸缩感,带给跑者一整天的舒适。”太阳海体育用品有限公司董事长丁思泉告诉记者,随着安踏、特步等国内运动大牌纷纷发力跑步市场,力为必须在产品差异化和专业度上有所突破,快速抢占更大的跑步市场。

  “无论是弹力裤还是专业跑步服,只要我们能抓住和利用好拳头产品,国内户外市场总有我们的一片天,而在晋江,户外鞋永远是我们最大的优势产品,所以,天伦天借此展会想要进一步扩大子品牌COMJEANS的市场知名度,通过领先的户外鞋研发突破来撬开新市场。”天伦天户外用品有限公司鞋业开发总监冯石灵如是说。

  业内人士认为,随着受众的消费需求和市场营销模式发生变化,户外界也正发生着一场“户外+”的革命,ISPO上海夏季展目前参展商中有超过七成属于传统概念上的户外品牌,而当户外运动被加入了“旅游服务”、“城市健身”、“水上运动”和“运动潮流”这些新的板块后,传统的界限就会被打破,各家品牌和零售商就会以一个新的视角来重新构建一个“户外+”的生活方式闭环,这时候,差异化的产品就能使品牌在某一个新兴细分领域脱颖而出。

  据介绍,ISPO上海夏季展总面积达33000平方米,在进一步强化户外运动优势的同时,推出了网聚极限潮流、城市健身、水上运动和旅游服务等夏季新品类,集展览展示、互动体验、赛事交流与论坛分享于一体。(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心。合作媒体:中国女鞋网

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行