| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 【快讯】新百伦正式进军中国足球市场

【快讯】新百伦正式进军中国足球市场

2015-06-25 08:34:00 来源:中国鞋网/界面 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

     【中国鞋网-品牌动态】对于大多数球迷来说,很难将New Balance(新百伦)与足球运动划上等号。其实早在上世纪八九十年代,New Balance的足球鞋便在英国极具口碑,它还在1998到2000年短暂赞助过当时安身于威尔士联赛的斯旺西队。不过,今年初New Balance以六年5000万英镑的天价赞助合同取代其子品牌Warrior成为利物浦的球衣赞助商,已经显露了这一百年品牌在绿茵场上的“野心”,要知道这份合同在当今足坛仅次于商业收入颇丰的曼联!

【快讯】新百伦正式进军中国足球市场

  6月22日,New Balance中国在上海召开了一场名为“进军中国足球暨新战靴首秀”的发布会。宣告他们即将在中国这一全国最大消费市场加大投入,进军足球领域。

【快讯】新百伦正式进军中国足球市场

【快讯】新百伦正式进军中国足球市场

  New Balance中国区总经理张鸿文表示,New Balance将不断追求革新,力求成为细分领域的领导者。

  他们将把同样的价值观根植在足球领域,当然,拿产品说话才是硬道理。去年的一些足球比赛中,已经有一些球员开始穿着New Balance全黑、全白的伪装测试鞋亮相赛场。他们便是首批加入New Balance足球大家庭的十位球员,其中包括了拉姆塞、贾努扎伊这样的“小鲜肉”,也不乏孔帕尼这样的实力中坚,还有进球后仍在拳击角旗宝刀未老的卡希尔。

首批加入New Balance足球大家庭的十位球员

  作为唯一一位效力中超联赛的代言人,刚刚在虹口足球场收获本赛季首粒运动战进球的卡希尔来到发布会现场,尽管最近卡希尔“可能离队”的传闻甚嚣尘上,但卡希尔似乎不受传闻影响,带着四个孩子一起为New Balance的全新足球装备助威。

卡希尔似乎不受传闻影响,带着四个孩子一起为New Balance的全新足球装备助威。

  与过往几大品牌发布的足球产品一样,New Balance将此番测试超过9个月之久的足球鞋分为Visaro和Furon两个系列。

  Visaro系列强调传接和掌控,它的全新面料柔软且贴合脚型,有着不错的舒适度,适合那些在跑动中寻找传球机会的球员,使其在两翼,前后场等多个位置均能展现行云流水般的控球实力。

  Furon系列则是另外一番感受,面料略微生硬,但是仍旧极其贴合脚部,单边式鞋舌的设计,能够保证掌控机会一锤定音的球员获取稳定的抓地力,在加速、奔跑、跳跃时提供更强的支撑与保护。

Furon系列

  过去四年里,New Balance在全球实现了快速增长,截止去年底,其在中国的店铺数量扩充到一千家以上。从一开始精英、明星的小众鞋,到大众青睐的跑鞋品牌,New Balance不满足于仅仅在跑鞋领域取得成功,如今他们在足球领域大动作不断,显示了对全品类产品拓展的渴望。可以预见的是,在数年后提起New Balance,它可能不再仅仅是跑鞋的代名词。(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心。合作媒体:中国运动鞋网) 

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行