| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 耐克称霸美国运动鞋市场 销量超阿迪达斯十倍

耐克称霸美国运动鞋市场 销量超阿迪达斯十倍

2015-05-18 14:31:10 来源:中国鞋网/hypebeast 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

     【中国鞋网-品牌动态】根据最新的市场调研公司NPD的报告显示,在2015年第一季度中,耐克与Jordan的总销售量达到全美运动鞋市场的62%,比第二名adidas(阿迪达斯)和Sketchers的5%,以及第三名Asics的4%要多出十几倍,不得不概叹美国依旧是Nike的天下,而雄心勃勃的adidas还需继续努力。

  根据最新的市场调研公司NPD的报告显示,在2015年第一季度中,Nike与Jordan的总销售量达到全美运动鞋市场的62%,比第二名adidas和Sketchers的5%,以及第三名Asics的4%要多出十几倍,不得不概叹美国依旧是Nike的天下,而雄心勃勃的adidas还需继续努力。

  虽然在Pharrell Williams和Kanye West等巨星的带动下,adidas实现了销售额的大幅增长,不过仍然不敌Nike,在百家必争的美国市场中,依旧是由Nike和JordanBrand独占鳌头。根据最新的市场调研公司NPD的报告显示,在2015年第一季度中,Nike与Jordan的总销售量达到全美运动鞋市场的62%,比第二名adidas和Sketchers的5%,以及第三名Asics的4%要多出十几倍,不得不概叹美国依旧是Nike的天下,而雄心勃勃的adidas还需继续努力。(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心。合作媒体:欧伦堡 ) 

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行