| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 展会新闻 > 探路者童装沿用大装品牌主张 开拓户外时尚

探路者童装沿用大装品牌主张 开拓户外时尚

2015-05-12 08:21:55 来源:中国鞋网/户外资料网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

     【中国鞋网-品牌动态】目前,登山、攀岩、越野等户外运动正在从“时尚”转为“日常”。随着社会经济的不断发展,户外运动也逐渐深入人心。

  户外运动的发展,也促进了户外产业的发展,使得众多传统户外服饰行业也纷纷进军户外童装童鞋领域,并最终让其从传统体育产业中分离出来,形成独立的产业。

探路者童装沿用大装品牌主张 开拓户外时尚

  据了解,随着中国假期的增多及私家车的普及,在强大的生活和工作压力之下的都市人,越来越热衷于“走出家门”。一份亚洲户外用品展提供的数据显示,7年前我国户外运动服装和装备的销售总量只有1亿元,而到2007年,这一数字已达到26亿元。这个数据充分表明,我国户外休闲市场的潜力,同时也给中国户外产业带来巨大信心。

  儿童群体越来越大,所以探路者童装童鞋的发布,满足了现代儿童的需求,更是满足了家庭的重要需求。2014年8月,备受关注的户外童装旗舰品牌TOREADkids探路者正式面世,掀起儿童户外浪潮。

  探路者将沿用大装TOREAD探路者的品牌主张:探路者勇敢的心,倡导少年儿童体验户外运动、感受户外生活方式,培养敢思索、敢挑战、敢鲜活、敢超越的户外运动精神!

  把握儿童户外蓝海!探路者期待你的加入。(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心。合作媒体:宝贝丫品牌 格蕾丝女鞋) 

 

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行