| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国际市场 > 户外行业对美经济贡献值达6460亿美元

户外行业对美经济贡献值达6460亿美元

2015-04-23 08:14:00 来源:中国鞋网/户外资料网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

   【中国鞋网-国际动态】据报道,美国内政部长,REI户外用品零售公司前CEO萨莉.朱厄尔(SallyJewell)倡议关注户外运动行业健康发展,增加行业就业机会,日前在美国进步中心(CenterforAmericanProgress)会议中发言明确表示,户外经济在美国经济总量中占6460亿美元,与户外运动相关的工作是合法的,其重要性不容忽视。

萨莉.朱厄尔(SallyJewell)在美国进步中心会议

  萨莉.朱厄尔(SallyJewell)在美国进步中心会议上表示户外业对美经济贡献值达6460亿美元,呼吁提高户外行业重视度。

  据统计,包括国家公园、开放空间在内的户外运动赖以存在的场所每年为美国创造6460亿美元的经济价值,日前有专家呼吁美国政府应重新评估这一被严重低估的产业,并且在户外休闲行业中创造出更多的就业机会。

  “这些都是合法的工作,”女内政部长萨莉.朱厄尔表示,并称去年各大国家公园游客量突破了历史纪录。

  RickHill是户外行业一名从业人员,身为“亚利桑那内地探险公司”首席财务官的他表示,他们公司的旅游收入对本州经济做出了积极贡献,为政府创造了其他行业不可比拟的税收贡献。

  “我们公司奖金100%的营业收入来自本州以外的游客,”RickHill在一次电话采访中说。“市场在显著增长,而且势头依旧,我能肯定,这个行业被低估了。”

  华盛顿“周四会议”与会者们纷纷表示,公共土地和水源的健康直接影响户外行业的成功。

  “如果没有干净的水,以及进入水域的配套设施,我们根本卖不动皮划艇,”ResourcesfortheFuture研究部总监MargaretWalls说,“还有,如果我们没有足够的营地,我们能卖多少顶帐篷呢?”

  RickHill也赞同公共土地的健康对户外行业至关重要。“它们给了我们赖以生息的环境,而如果没有适当的管理和关注,我们就无法经营下去。”

萨莉.朱厄尔在内政部近期另一关于户外经济的会议中做演讲

  萨莉.朱厄尔在内政部近期另一关于户外经济的会议中做演讲。

  萨莉.朱厄尔强烈呼吁户外行业官方领袖站出来,为行业争取应有的权益。“户外休闲行业很有必要让这样的声音站出来,理直气壮地说这是对公共土地的合法使用,与这些公共土地的持续健康毫不冲突,而且有利于相关社区的经济持续健康,”她表示。(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心。合作媒体:丹比奴 芭迪鞋包)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行