| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 就要新鲜,Crocs的空中店用无人机运鞋子

就要新鲜,Crocs的空中店用无人机运鞋子

2015-04-20 09:00:26 来源:中国鞋网/广告门 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-品牌动态】Crocs(卡骆驰)创立于2002年,以Crocs品牌于市场上推出男装、女装及童装的舒适鞋款。Crocs鞋子最初的产品市场定位是帆船运动和户外运动者,后来因为它穿着舒适而受到不同消费者的青睐。

  2015年3月5日,Crocs在日本发售新款城市运动鞋 “norlin”。为宣传新产品,3月5日-8日这4天,Crocs在东京六本木的Tokyo Midtown开设了一家“空中店”。顾客通过店内的iPad选择鞋的颜色,就会有Crocs定制的无人机将指定颜色的鞋子“空运”过来。

  之所以采用无人机从空中运送鞋子的创意,主要是靠无人机吸起鞋子那一瞬间给人造成的“鞋子好轻”的冲击力。这也是Crocs要通过此活动传达的产品卖点——“轻出你想象”。

  由于提前通过媒体进行了预热,活动期间到店顾客达3000人。有趣的活动形式正符合了Crocs的slogan——“Find Your Fun”。活动现场很多是孩子操作、父母笑着拍照,尤其周末有7-8成是一家子前来,简直像幼儿园联欢会,给顾客创造了一派温馨愉快的体验氛围。(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心。合作媒体:运动鞋网)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行