| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 康奈皮鞋获评“轻工优势品牌产品”

康奈皮鞋获评“轻工优势品牌产品”

2015-04-09 08:25:25 来源:中国鞋网/温州日报 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

   【中国鞋网-品牌动态】4月2日,中国轻工业联合会在石家庄市召开三届五次理事会暨全国轻工行业工作座谈会。会议对2014年度获得荣誉的单位和个人进行了表彰和奖励,康奈集团有限公司生产的“康奈”牌皮鞋等61个品牌产品获评“2014年轻工品牌竞争力优势产品”。

  2014年,康奈集团有限公司继续加强企业品牌培育管理体系建设,产品质量进一步提高,技术创新能力进一步增强。公司通过“国家级高新技术企业”复评,获得了高新技术企业省级研发中心的认定,成功研发并推出了翻底乐福鞋、弹弹鞋、双气囊呼吸鞋、高跟舒适鞋等8项省级新产品,有4项处于国内领先水平,其中“舒适皮鞋”获中国轻工业联合会科学技术进步二等奖。(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心。合作媒体: 早晨童鞋品牌 宝曼妮女鞋)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行