| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > Mulberry预计7月任命新首席执行官

Mulberry预计7月任命新首席执行官

2015-03-11 09:00:05 来源:中国鞋网/无时尚中文网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

   【中国鞋网-品牌动态】英国高端皮具制造商Mulberry Group PLC (MUL.L) 预计要等到7月才会迎来的新首席执行官的加盟

  Mulberry Group PLC 去年底聘请了来自Céline 负责皮具、鞋履、硬配件、珠宝和太阳眼镜的设计总监Johnny Coca 作为品牌创意总监,接替2013年辞职的的原功勋创意总监Emma Hill,他将于7月8日才正式入职。路透社引述消息称,Mulberry Group PLC 届时会一并宣布新首席执行官的任命,这距离集团前首席执行官Bruno Guillon 下台整整一年半的时间。

Mulberry 门店

  Bruno Guillon 在2012年3月从Hermès International SCA (HRMS.PA) 爱马仕国际集团投身Mulberry Group PLC 后的两年间,将Hermès International SCA 爱马仕高价及高端定位的经营策略施加于一直走“可以负担得起”路线Mulberry Group PLC,使集团连续发布三次盈利预警,其在位期间Mulberry Group PLC (MUL.L) 股价累计暴跌68%,市值蒸发2/3。

  Bruno Guillon 2014年3月宣布辞职且即时生效后,Mulberry Group PLC 前首席执行官及非执行主席Godfrey Davis 复出担任执行主席一职,直至找到首席执行官继任人选为止。消息称Godfrey Davis 在新首席执行官和创意总监入职后将退居非执行主席,但会更多地参与集团管治以确保新管理层切实执行复苏路线。

  在截至2014年9月30日的上半年,Mulberry Group PLC 由盈转亏,净亏损111.0万英镑,而上年同期有税前盈利722.7万英镑。收入按年下跌17%至,6470万英镑,其中零售渠道收入下跌9%,国际市场增长被英国销售下跌部分抵销。其中英国全价店销售受游客流量下降影响下跌12%,折扣店销售则因为此前库存高企清理库存而暴跌23%。期内毛利率大跌310个基点,由上年同期的63.0%跌至59.9%,集团表示主要由于新工厂的投资所致。

  Godfrey Davis 表示业绩符合盈警发布的预期,并称经历苦难的两年后集团将努力恢复,并通过对Johnny Coca 的任命来表明决心。(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心。合作媒体: 龙派男鞋 红科女鞋

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行