| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 真皮标志 > 真皮标志生态皮革2015年度检查工作启动

真皮标志生态皮革2015年度检查工作启动

2015-03-04 16:14:28 来源:中国皮革网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-真皮标志】根据《真皮标志生态皮革实施细则》和《真皮标志生态皮革管理办法》的规定,中国皮革协会每年年初对生态皮革企业开展年度检查工作。该项工作是对生态皮革企业进行动态监督的主要方法之一,所有生态皮革企业均须参加。年度检查的内容包括企业基本情况、上一年度生产经营情况、环保管理、产品研发、成本变化、企业希望解决的问题以及对生态皮革工作的建议等内容。

  2015年度检查工作将于2015年3月初正式启动,请各生态皮革积极配合,如实填报相关数据。中国皮革协会对各生态皮革企业报来的数据进行汇总分析,以掌握生态皮革企业的总体运行情况,便于更好地为企业提供服务和争取国家相关政策的支持。

  根据2014年年度检查数据可以得知,参加年检的50家生态皮革企业占2013年规模以上制革企业数量的7.3%,但却贡献了28.5%的产量和16%的产值,产量、资产总额、销售收入等方面同比均有所增长。环保投入持续增加,治污效果良好。数据显示,50家生态皮革企业在产量增加的同时,通过加大污染治理力度,COD、氨氮、污水排放量等指标都有不同幅度的下降。充分体现了生态皮革队伍的表率作用。

  结合各企业年检数据,中国皮革协会编制了《2014年度真皮标志品牌发展报告》,并于2014年5月寄发给各生态皮革企业。(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心。合作媒体:街梯女鞋 卡帝乐鳄鱼女鞋)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行