| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 东方树脂水性鞋胶:坚持环保 铸就品质

东方树脂水性鞋胶:坚持环保 铸就品质

2015-01-16 10:48:48 来源:中国鞋网原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

   【中国鞋网-品牌动态】众所周知,我国是当前世界上最大的鞋类生产国、出口国和消费国,其中胶粘鞋占有绝大部分市场,90%是溶剂型胶粘剂,对环境污染最大的恰恰是对鞋用胶粘剂的不合理选择。一直以来,频频发生鞋厂企业内部的生产员工胶水中毒事件,一是未按规范生产,二是使用了不合格的胶水,毒胶水不仅对工厂操作工人有损害,对环境的破坏性也很大。

东方树脂鞋胶品牌

  而环保水性胶的出现在理论上解决了“毒性”这一根本问题。环保水性胶采用水作为溶剂,热熔胶作为固体胶不用溶剂,具有环保、高固、含量、节省、不易燃易爆等等特点。特别是东方树脂水性鞋胶的出现,成为制鞋业的一个美丽的开始,更为中国的环保事业做了大贡献。

  广东东方树脂有限公司是中国胶粘剂行业领导品牌,通过多年的发展,已经成为我国胶粘剂行业科研实力最为雄厚、技术创新能力最强,产能规模最大的企业之一。东方树脂拥有1000多平方米的研发场地,配置了44套化学仪器和设备,并与华南理工大学紧密合作,先后承担了多项省级产学研合作项目和科技攻关项目,拥有多名化工博士、研究生等高级人才,并且培养了一大批专业技术人员。

  东方树脂研发的水性鞋胶降低有机溶剂释放量时间表,对人体和生态环境无危害,而且是传统油性产品的3-4倍,达到高于油性产品的后期粘合效果,大大提高可利用率和工作效率,因此受到国内一些鞋业大品牌的青睐!

东方树脂鞋胶品牌

  东方树脂环保水性胶粘剂是制鞋业的发展方向,顺应了鞋用胶的发展趋势水性胶的使用,无论是从应对国际贸易绿色壁垒,还是从创建和谐社会、爱护员工、环境保护的立场上来说,都是有重大意义的。东方树脂倡导更多的鞋企加入到绿色环保的行列中来,关爱社会,关爱环境,希望环保水性胶粘剂在中国鞋企的越来越广泛使用。(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心。合作媒体:德力水性鞋胶

  【广东东方树脂有限公司】
  合作咨询:18024189133 蔡观良先生
  企业详情:http://www.cnxz.cn/deli-brand/

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行