| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 梵狄高品牌打造健康“内增高哥”惹人爱

梵狄高品牌打造健康“内增高哥”惹人爱

2015-01-06 10:30:47 来源:中国鞋网/原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

   【中国鞋网-品牌动态】矮并不是谁的错,但是矮了却不“补救”,就不可原谅了。吃药、手术层出不穷,为了就是能高点、高点、再高点。但是这些危害人体健康为前提的“操作”,并非是人人愿意为之的。

梵狄高内增高鞋

  这个世界是不公平的,女人们可以赤裸裸的穿起恨天高,男人们却只能“望洋兴叹”;这个世界是公平的,男人们也可以成为“内增高哥”,与女子们一争高下!

  内增高鞋根据人体足部骨骼构造和力学受力原理,通过科学的曲线设计,适度加高,让增高层面与脚掌相吻合,从而解决了普通高跟鞋久穿不适的感觉;在总体设计上,它采用隐跟设计和外观平跟的结构,在鞋内辅以曲线和弹性的形式,不但舒适,而且其外观与普通鞋子几乎一样,避免“增高”的尴尬,从身体健康到面子“健康”,内增高鞋都为消费者们做了充足的准备。

  内增高鞋的问世的确解救了不少“矮男矮女”们,但在这个唯品牌为准的时代里,选择哪个内增高鞋品牌是消费者们所关心的。什么样的品牌是被消费者所认同的?要有安全感的品牌才是消费者们所追求的。

  有实力才能有生产力。在强大实力下的梵狄高内增高鞋品牌给予了消费者所想要的安全感。中国南昌梵狄高实业有限公司乃一家专业致力于设计开发、生产、贸易、销售时尚内增高鞋的、极具潜力的年轻企业,行业中的“黑马”,现已在全国各大小城市相继发展了多家梵狄高增高鞋连锁店、20多个城市B2C专卖店。梵狄高内增高鞋跟同行的内增高鞋相比,梵狄高更拥有独特的设计、丰富的款式、优良的品质、精湛的工艺等特色,受到更多目标顾客的喜爱和追捧。

梵狄高

  与时俱进方能彰显品牌魅力。只有在变中求生才是王道。梵狄高不仅开创了内增高鞋行业内首家推出涂鸦手绘艺术糸列产品;而且是首家正式以自主毛坯鞋品牌再深加工成品牌手绘鞋;更是首家推出了内增高鞋为毛坯深加工成手绘鞋,即使在涂鸦手绘鞋行业里,鞋履品质和设计也是行业里的佼佼者,让消费者不仅能够成为健康“内增高哥”还可以享受到艺术之旅。

  健康“内增高哥”惹人爱,尽在梵狄高内增高品牌!(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心。合作媒体:梵狄高内增高

  【梵狄高增高鞋品牌】
  加盟咨询:400-600-2359
  加盟详情:http://www.cnxz.cn/fandigao-brand/

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行