| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 圣弗莱携手卡拉恰 为户外爱好者筑“家”

圣弗莱携手卡拉恰 为户外爱好者筑“家”

2014-11-24 14:21:47 来源:中国鞋网/中国网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

   【中国鞋网-品牌动态】“我们每周都要爬一次山,每次规模都不少于100人……以前我们没有固定的(交流)地点。这下好了,有了自己的‘家’,大家就可以在这里尽情交流了。”本次活动的组织者告诉记者。

圣弗莱

  近日,著名户外品牌圣弗莱(Sevlae)、专业户外论坛卡拉恰(kalaqia)与内蒙古知名户外俱乐部信天游携手创建的“驴友之家”在呼和浩特市正式挂牌成立。据了解,当天有150多名参会嘉宾莅临现场。“普及科学户外运动知识、技巧,最大限度地保障成员安全,遇险时如何自救……这些都是我们常规沟通探讨的主题。”驴友之家的相关负责人表示,“依托三方的优势资源,俱乐部每周会定期推出登山、徙步、露营、沙漠穿越、长线旅游等户外活动,同时,我们也会不定期组织驴友到敬老院、贫困县帮扶。”

  近年来,伴随着移动和PC互联网的普及,线上报名、线下活动越来越受到户外爱好者的青睐。今年8月,卡拉恰户外社区应运而生,并迅速壮大。据介绍,目前其会员人数已有数千名。

  “五湖四海的户外爱好者,因卡拉恰和驴友之家走到一起。所以,无论他们去哪,都不会是一个单一的个体。”圣弗莱总经理陈嘉泰向记者表示,“联合各地俱乐部为驴友筑家,让更多人有机会就近亲近自然、享受户外,这是我们推进线上线下一体化策略落地的第一步。”

  据介绍,早在驴友之家成立之前,圣弗莱、信天游俱乐部20多名领队已就该新型合作模式做过多轮的探讨。“在线上,全国乃至全世界各地的户外运动机会、顶级户外科技产品、丰富多样的攻略……只要动动手指,轻松就能拥有;线下,驴友之家则搭建了一个面对面互动切磋的平台;而俱乐部精心策划的活动,旨在用户的美好户外体验。”圣弗莱品牌中心林劲松如是说。(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心。合作媒体:宝贝丫童鞋

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行