| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 宝丽娜女鞋品牌 “以人为本”的营销大战

宝丽娜女鞋品牌 “以人为本”的营销大战

2014-11-03 10:19:15 来源:中国鞋网原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

   【中国鞋网-品牌动态】女鞋市场的低迷,有目共睹。多少品牌在困境中,打着各自的“小算盘“,以求解救。宝丽娜女鞋本着“以人为本”的营销战略,赢得头彩。

宝丽娜女鞋品牌

  首先,宝丽娜以“消费者”为本,以“东方女性消费者”为本。宝丽娜Bolina女鞋继承西班牙皮革制品设计新颖、手工精巧、品质优良、价格合理的传统优势,秉承Bolin家族的传统皮鞋加工和手工制作工艺,发挥自己糅合了欧洲与东方风格的设计灵感,却不忘为东方女性消费者制造鞋品,所以紧紧结合中国市场的消费习惯和文化理念,发挥中国合作方的规模优势、产能优势和本土资源优势,开发出了以休闲、约会和晚宴、旅游、商务等为功能定位的,为中国大众市场女性订制的宝丽娜时尚女鞋,满足了东方女性的审美需求!

  其次,宝丽娜是以“团队”为本,打着团队营销战。宝丽娜深知,人,是团队的主体也是企业的主体,同时是服务的主体,也是服务的客体。优秀的人才组成强大的团队,强大的团队才能支撑企业的良性发展,良性的企业才能更好的服务客户。所以,宝丽娜下了血本来组建了这样一个团队,致力于服务客户、服务大众。在宝丽娜里,尊重每一个员工为客户做出的一切努力,鼓励员工不断否定过去、否定自我,以无限追求带动无限创造;对公司、对客户的责任与忠诚是员工成长最基本和最核心的要素,也是整个团队不可或缺的要素。

  然后,宝丽娜品牌以“客户”为中心,启动客户营销战。客户是企业发展的基础,也是企业得以生存的源泉。在宝丽娜人心中,每一个客户都是一个市场,失去一个客户也就意味着失去了一片市场。科学调查表明:每有一个客户的投诉,就有26个客户保持沉默,这26个客户每个还可能影响到10个以上其他的客户,所以我们将时刻保持警觉,客户的任何不满都是要是我们反思跟改进服务的出发点。宝丽娜营运总部建立了客户信息反馈中心,客户只需要通过E-mail,就可以将自己的建议或者遇到的问题直接、迅速地反映给分管总经理,客户也将在第一时间得到满意的答复。客户的逐渐稳定和强大、客户最真实的认可和肯定、客户的最开心笑容等将是宝丽娜最理想的营销手段,也是宝丽娜最真实、最终的追求。

  最后是“服务”营销。服务,需要客体和主体,这也离不开“人”。在宝丽娜品牌中心,服务不是任务,是员工必须履行的责任、义务和使命。每一个员工都将以服务中的不良行为为耻,以服务的创新促进公司可持续发展能力的增强。“优质、方便、规范、、真诚“是宝丽娜女鞋品牌的服务方针,是其服务实践的行为方向。把服务方针履行到服务实践、服务行为是员工应具备的职业操守。“始于客户重要,终于客户满意”,共同营造一个让客户满意的商业氛围,是宝丽娜的追求。

宝丽娜女鞋品牌鞋品展示

  “以人为本”的营销战,不得不说,宝丽娜打得漂亮!跟着宝丽娜,绝对“有肉吃”!鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心。合作媒体:鞋样 服装鞋帽资讯

【宝丽娜女鞋品牌】
  加盟咨询:400-8873777
  加盟详情:http://www.cnxz.cn/adv/baolina/

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行