| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 安全法规 > 欧洲皮革大会探讨制鞋业可持续发展必要性

欧洲皮革大会探讨制鞋业可持续发展必要性

2014-10-22 16:46:19 来源:中国皮革网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-安全法规】第15届罗马尼亚纺织品和皮革大会上,关于“步入可持续性发展”的第三次会议召开。由葡萄牙制鞋技术中心领导的欧盟各国合作伙伴在会上提出,制鞋业的可持续性制造很有必要。

  欧洲制鞋工业联合会(CEC)展示了一项以评估欧洲制鞋企业在可持续性发展方面的利益和需要为目的的调查结果。该调查共走访了80家公司,其中64%的公司回应称,在可持续性发展发面没有制订战略,但是有兴趣了解更多;70%的公司表示他们缺乏技术工,特别是生产领域的技术工人。大部分公司意识到员工在创新材料和节能知识方面的缺乏。

  参会代表认为,目前的努力需要集中于确认可持续性制造所需的竞争力和技能,并开发相应的课程推动制鞋业的可持续性生产。会上,西班牙鞋业技术中心探讨了制鞋业可持续性生产方面创造新职业和职业资格认证的必要性,以及将这些新职业和资格认证融入各国资格认证框架的可能性。大会决定草拟一份关于“可持续性鞋业制造专家”的职业档案草案,并开设相应的培训课程。(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心。合作媒体:鞋样 服装鞋帽资讯)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行