| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 真皮标志 > 真皮标志宣传廊亮相上海展

真皮标志宣传廊亮相上海展

2014-09-16 15:46:42 来源:中国皮革网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-真皮标志】国内最具影响力的皮革行业展会,2014中国国际皮革展、中国国际鞋类展与中国国际箱包、裘革服装及服饰展隆重开幕。展会为期三天,共吸引了来自中国、香港、印度、韩国、巴基斯坦、泰国等6个国家和地区共171家参展商。真皮标志20周年宣传廊在展会上华丽亮相,吸引了了媒体、商协会、商户及专业观众的高度关注。

  “真皮标志”是中国皮革协会于1994年在国家工商行政管理总局注册的证明商标。它是中高档天然皮革、毛皮及其制品的标志,适用于天然皮革、毛皮、皮鞋、旅游鞋、皮革(毛皮)服装、皮包袋、皮箱、皮沙发及其他皮革(毛皮)制品,承载了“环保、诚信、品质、时尚”的内涵。作为我国首批证明商标,真皮标志在皮革行业已实施了20年,对我国皮革行业品牌的建设和发展起到了重要的推动和支撑作用,受到了行业和社会的广泛认可,并已成为我国皮革行业实施质量自律、培育行业品牌的成功样板与平台。目前,全国共有500余个品牌获得了佩挂“真皮标志”资格。

  本次展会上,真皮标志宣传廊面积共72平米,由知名设计公司全程策划设计。为突出真皮标志实施20年,宣传廊以象征生命力的绿色为主和象征喜庆的红色为辅,通过图文并茂的形式,全面展现了20年来真皮标志开展的各项工作和取得的成绩。此外,为进一步加强真皮标志的宣传,中国皮革协会还同时在宣传廊上设置了触屏有奖区,了解消费者的需求和收集消费者的建议,吸引了众多国内外参观者驻足参与。(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心。合作媒体:鞋样  服装鞋帽资讯)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行