| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 喜得龙推出复古跑鞋 媲美来自星星都教授

喜得龙推出复古跑鞋 媲美来自星星都教授

2014-07-18 10:27:46 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

   【中国鞋网-品牌动态】2012年是世界末日,所以才在2014年让我们遇到了来自星星的都教授。他帅气,一张少年的脸却藏着一颗大叔的心,无论他在什么情况下出现,都能让多少御姐少女心神荡漾;他富可敌国,他不是暴发户,他上通天文下知地理专注炒房400年,他有高富帅的浮夸气质,也有屌丝男的文艺范。都教授这么完美,上下五千年,纵横八万里可能你都找不到可以和他媲美的男人。

  一觉惊醒梦中人,原来那都是电视,现实根本没有那样的男人,还是多看看星星实在。

来自星星的你

  其实你们都错了,外表、财富那都是浮云,复古的魅力才是抓住女神的神器。细心的朋友一定能发现都教授的穿着打扮那是相当的个性,西装配跑鞋,这么屌炸天搭配,我相信是个正常人都干不出来,但外星人做到了,还引起了这么大的复古浪潮。纠其原因,就在复古。

  这个季节酷暑难耐、繁务缠身让我们举步维艰,也让我们疲于四处游走;那么如何寻找夏季的激情体验青春的活力,复古就是我们不二的选择。复古,不是简单的怀旧,它是一种绪的表达,更是一种生活方式。

喜得龙复古跑鞋

  喜得龙为你倾情献上来自星星的复古跑,带你一起体验时下最为时尚的复古潮流。在鞋底的用料上,喜得龙复古跑鞋采用防滑耐磨的橡胶底,大齿度的鞋底设计拥有极强的抓地力,中底聚氨酯(TPU)包裹EVA泡沫的组成使整个鞋底更减震。让用户在体验舒适的同时多一份安全感。整个帮面的配色上,蓝色和橙色的搭配体现了青春的活力、穿着的百搭,同时还透着时尚感极强的复古气息。

  来自星星的复古跑只能帮你到这了,都教授只是个演戏的,懂的体验才是王道,带上你的复古跑,演绎你的复古情怀,去征服你心目中的女神吧!中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心。合作媒体:鞋样 服装鞋帽资讯 

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行