| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 狮牌美丽可可西里环保之旅志愿者队伍亮相

狮牌美丽可可西里环保之旅志愿者队伍亮相

2014-06-24 14:09:57 来源:中国鞋网/晋江经济报 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
   【中国鞋网-品牌动态】19日晚,狮牌户外“狮行天下”美丽可可西里环保之旅召开第二次动员大会。会上,来自泉州本土闽南企业家、厦门大学常青藤总裁班学员、纪录片拍摄导演,以及热心公益事业的媒体记者等组成的志愿者队伍正式亮相,他们将于26日在厦门集结出发,正式远赴可可西里参与本次保护藏羚羊活动。

  从6月26日开始,狮牌户外将组织“狮行天下”美丽可可西里保护藏羚羊志愿者前往可可西里,继续将“尊重 平等 爱”的公益环保品牌理念推向高原现场,邀请高原生态专家带领环保热心消费者亲身感受西部生态,了解可可西里藏羚羊保护工作的真实情况,集中大家智慧献计献策,奉献爱心,以共同促进藏羚羊及西部生态环境的保护。一路慰问不冻泉保护站、索南达杰保护站、五道梁保护站、沱沱河保护站等4个保护站的工作人员和志愿者,给他们送去冲锋衣裤、保暖帽子等户外装备及生活用品。

  据了解,可可西里是我国最大的无人区,珍稀野生动物资源丰富,其中最为著名的是北京奥运会吉祥物之一藏羚羊,此前曾被猎杀而受世界关注。每年7月,是藏羚羊产崽和迁徙的季节,负责保护的可可西里国家级自然保护区管理局派了大量工作人员和志愿者进入高原。

  “此次能够参与可可西里保护藏羚羊活动,共同关注和保护国内野生动物和生态环境,对狮牌户外来说是一次非常有意义的事情。作为户外行业的知名品牌,狮牌户外一直希望用自己的行动来履行企业社会责任,实现品牌社会价值。狮牌户外呼吁大家在投身户外运动的同时,关爱野生动物,保护生态环境,传播积极向上的户外文化。”狮牌户外用品有限公司董事长许荣盛告诉记者。

  一直以来,狮牌户外秉承“尊重、平等、爱”的品牌文化,树立积极的社会价值观,倡导环保和健康的户外运动方式,于去年正式启动“狮行天下”大型公益户外活动。作为首站活动,此前,狮牌户外向非洲马拉野生动物保护基金捐赠五万美金首期公益款,用于保护非洲的野生动物和生态环境,并作为“非洲马拉野生动物保护基金”唯一指定装备赞助商,为团队所有成员提供全套户外装备解决方案,确保队员在其舒适、自在的专业保障下完成这段非洲旅程。

  许荣盛表示,狮牌户外装备的舒适特点,得到了非洲马拉野生动物保护第一人辛巴及所有队员的一致推崇。鉴于本次活动志愿者规模和数量上远远超过首次活动,为确保队员能够以最舒适、自在的状态,与自然零距离交流,让心灵得到最为彻底的净化和提升,狮牌户外根据行走路线的气候与道路环境,提供了针对性的装备方案,让活动参与者在狮牌户外装备的专业保障下,保证身体的舒适,更好地释放心灵,体验到身体与自然的完美交融。 这其中包括50L的背包、两件套冲锋衣、弹力速干裤、登山鞋、户外镜、头巾、帽子、马甲、水壶、口哨等装备。中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心。合作媒体:鞋样 服装鞋帽资讯 

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行