| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 攀岩体验 > 热辣攀岩赛&音乐节 KAILAS重庆辣攀赛辣翻天

热辣攀岩赛&音乐节 KAILAS重庆辣攀赛辣翻天

2014-06-16 15:02:26 来源:户外资料网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-攀岩体验】声势浩大的KAILAS重庆辣攀赛在重庆景区南川金佛山世界杯音乐节火辣开场,攀岩的力道美结合音乐摇滚的力量点燃起一场世界杯的视听盛宴,让无数人们为攀岩赛场上的选手加油,为自己所钟爱的球队与明星一起呐喊助威、一起热辣亢奋。KAILAS重庆辣攀赛加上节目丰富的金佛山世界杯音乐节,不仅让攀岩、音乐与足球相结合带来一场热辣视听盛宴,热辣球赛与热辣攀岩赛的结合,更将2014金佛山世界杯音乐节热辣翻天。

  攀岩、走扁带,众多的专业户外项目,让广大市民亲身体会了一次岩壁上蜘蛛侠的感觉,带着加速的心跳,大人与小孩们个个攀爬得热情四射。辣攀赛主办方KAILAS凯乐石,作为国内户外专业渠道第一的品牌,不仅为这次音乐节的攀岩比赛、露营活动提供了大力支持以及丰富的奖品,更热心积极的宣传LNT户外环保理念,让热辣的赛事与5A级景区金佛山的自然美景,更和谐的融合。

  2014年这个夏天,当热辣攀岩赛遇到热辣音乐节,燃烧起三天两夜不间断的激情,当攀岩遇到最摇滚的音乐,与摇滚教父崔健、实力乐队指南针乐队、民谣之父胡德夫,更点燃这个夏天不一样的心跳、火辣、激情,热辣翻天!(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心。合作媒体:鞋样 服装鞋帽资讯)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行