| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 狮牌户外启动可可西里环保公益活动

狮牌户外启动可可西里环保公益活动

2014-05-15 14:08:11 来源:中国鞋网/晋江经济报 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

   【中国鞋网-品牌动态】日前,从福建狮牌户外用品有限公司传来消息,狮牌户外将正式启动可可西里保护藏羚羊志愿者大型环保公益活动。

狮牌户外

  此项活动是2013年“狮行天下”大型公益活动的延伸活动,自去年狮牌户外举办的“非洲马赛马拉野生动物保护”活动以来,得到了广大消费者的热情参与,众多祝福纷纷寄往非洲马赛马拉野生动物自然保护区。

  2014年6月,狮牌户外将继续将“尊重 平等 爱”的公益环保品牌理念推向高原现场,邀请高原生态专家带领环保热心消费者亲身感受西部生态,了解可可西里藏羚羊保护工作的真实情况,集中大家智慧献计献策,奉献爱心,以共同促进藏羚羊及西部生态环境的保护。

  “可可西里”在蒙语里意为“青色的山梁”“美丽的少女”。可可西里地区位于青海省西北部,与新疆、西藏接壤,面积4.5万平方公里,是目前世界上原始生态环境保持最好的地区之一,被誉为“世界第三极”。可可西里气候严酷,自然条件恶劣,人类无法长期居住,被称为“生命的禁区”。

  每年5到6月份,是青海可可西里自然保护区藏羚羊产仔迁徙的季节。狮牌户外表示,公司将通过从社会各界招募摄影与环保爱好者,共同组成2014年可可西里保护藏羚羊志愿者,并亲临可可西里到保护站进行慰问,为保护无人区最后一块净土作一份贡献。特别是在资源紧缺、生态破坏严峻的今天,环境保护问题日益受到人们的关注,可可西里珍稀野生动物资源丰富,堪称动物天堂、人间净土,其生态环境的重要性受到企业和社会的关注。

  福建狮牌户外用品有限公司董事长许荣盛介绍:“狮牌作为具备高度社会责任感的户外企业,一直把保护大自然的一切作为我们品牌发展的重要使命。此次我们发起招募志愿者深入到可可西里,倡议和保护珍贵的藏羚羊,慰问在保护区付出生命的环保战士和烈士家属,向在艰苦环境下工作,并与偷猎者进行英勇斗争的保护站勇士们捐赠相关物资设备,我们希望采用这种方式为可可西里的环境保护事业出一份力量。”中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心。合作媒体:鞋样 服装鞋帽资讯

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行