| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 机械资讯 > 金圣鞋机:提升产品品质 提高企业竞争力

金圣鞋机:提升产品品质 提高企业竞争力

2014-04-23 14:55:08 来源:温州鞋机商会 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-机械资讯】一位管理学教授归纳了德国中小企业发展的五条准则:有野心勃勃的目标;专注一个方向;贴近客户成为卓越的伙伴;明确自己的行业定位;不断创新。这五条准则可以在金圣机械厂上找到一丝丝踪迹。金圣的赖总总是说:“我们是小厂,但是我们也许会有很大的发展,未来是难以预言的。”在产品种类上金圣专注小机器,力求在这一领域求精求先。此外金圣十分重视客户关系的维护,用诚信换取客户的信任,用产品品质换取客户的忠诚度。

  温州市金圣机械厂座落在温州潘桥工业园区内,设备齐全,技术实力雄厚,内部管理严密,生产效率高,生产的制鞋机械和烫金设备,品种多,规格齐全,并能承接各种规格需要的产品加工订做。

  专业生产“双益牌”鞋机,产品有SY-100型自动亚克力烫金机,线钻烫金机,排钻烫金机,钮扣烫金机,SY-923-1全自动电子上胶折边机,SY-90-2气动烫金机,烫金热转印机,烫画机,强力上糊胶机,油压机,鞋口锤平机,帮面捶平机,擂平机,皮革烫平机,鞋用压合机,靴筒除皱定型机,鞋用打码机,油边机,皮革切条机,圆刀调速削皮机,皮革抛光机,砂轮机,大型蒸汽吹线机,鞋钉检测仪,调温皮面整理机,皮革折皱机,滚平机,定型机,划线机,电热切带机,压条机,气动钉扣机,电化铝切割机,手压机,小六角油压机,装跟机,钉枪架,港宝沾湿机,样品鞋烘箱,内里修边机,后跟压条机,手提式封包机,自动加油中底拉帮机,蒸汽调温吹线机,热熔胶过胶机,四爪扣钉扣机,节能不烫手吹线机,中底修边机,白乳胶上胶机,单头盖式压合机,双桶桶式气袋鞋用压合机,等制鞋机械和烫金设备。

  温州市金圣机械厂以"一切为了制鞋业服务"为企业经营理念,已为众多鞋业制造商生产出所认可的高质量的产品。本厂以一流的产品质量,合理的价格,美观的造型以及完善的售后服务赢得了用户的信赖和好评,产品畅销全国各地,并出口多个国家和地区,备受各地用户的好评。

  金圣的鞋机产品品质优异。举例来说,金圣生产的单边强力上胶机产品适用于皮件、拉链、中底、鞋底、沿条等材质的周边及平面单边涂刷强力胶。采用自动循环装置及密封设计,避免了强力胶沉淀以及挥发损耗。根据工料的厚薄可随意调节上胶量,边缘涂胶宽度由导料器定位,均匀一致;装有的回转滚柱能使鞋底、中底及有圆边的工料自动回转,实行周边或半周边的自动涂胶。 而金圣的热熔胶机软棍可上下活动,调整压力,针对高低不平,软、硬,前低后高的材料均能上胶。胶水箱可随热熔胶的特性调整温度,可有效防止热熔胶碳化。采用调速控制,上胶速度可根据需要进行调整。气动烫画机可将采用升华类,溶剂类油墨的彩色图案与文字经加热转印在棉麻,化纤等织物上,还可进行植毛烫画和发泡印花工艺等热处理、经济实用,同时配备电子自动恒温器控制温度,准确性高,电子时间控制,工序完成信号指示等特点。本机采用气动自动化原理,自动化程度高,可大大降低操作人员的劳动强度。

  金圣的赖柯丞总经理表示,除了产品品质,最重要的就是要诚实守信。在温州这么多年,最终还是诚实守信的人能够长久地做下去。在鞋机行业中,金圣鞋机算是后辈。当前严峻的市场环境,许多企业生存困难,面临很多风险和挑战,金圣也面临同样的问题。但是国内市场毕竟很大,只要潜心钻研,机会始终留给有心人。(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行