| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 户外品牌圣弗莱Sevlae炫彩虹衣全新上市

户外品牌圣弗莱Sevlae炫彩虹衣全新上市

2014-04-01 14:48:54 来源:中国鞋网/中国服饰新闻网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

     【中国鞋网-品牌动态】日前,圣弗莱领衔全球最轻的炫彩虹衣正式面市,这道亮丽无比的风景线不仅是春夏潮流的主旋律,或许还是当下遭遇雾霾天气的最佳户外出行装备。

  进入雾霾多发的春季,作为中国领先户外装备品牌,圣弗莱从色彩、面料、功能等维度着手,延续一贯的环保理念,推出舒适透气、防紫外线、抗撕裂的防风外套。

  据介绍,新上市的圣弗莱炫彩虹衣使用人体工程学立体剪裁,除时尚靓丽的款式设计外,还采用目前最先进的面料,具有100%防水、挡风,完美透气和100%环保、可回收的功能。

  在应对雾霾中的灰尘、硫 酸、硝 酸、有机碳氢 化合物等有害物质,圣弗莱提醒广大消费者,在外出时尽量选择长衣长裤,尽量避免把皮肤暴露在外面,以确保把雾霾对人体的伤害降到最低。

  在上个月刚刚结束的ISPO亚洲户外展上,圣弗莱率先发布的2014年秋冬新品,深受参展观众的赞誉。这其中包括领衔全球最轻的炫彩虹衣,还有科技体验感极佳的巅峰英雄系列等全线户外装备。

  据介绍,近年来,圣弗莱积极探索如何满足消费者日常的户外运动与生活需要。环保是公民企业履行社会责任的载体,也是品牌的核心基因之一。据了解,乐登户外集团是国内最早提出“泛户外”概念的企业,正由于这一前瞻性战略部署,圣弗莱才得以奠定其不可撼动的市场地位,其他品牌在短时间里难以超越其多年积淀的产品和渠道优势。

  该企业相关负责人表示,圣弗莱是一个接地气、具有亲和力的户外品牌。“Sevlae倡导一种更为积极的生活态度和健康的生活方式,我们将通过更多互动体验,带动更多的年轻人、都市白领Out going 走出去,到大自然中去释放自己。”

  品牌的宣导与教育,激发并带动更多户外爱好者采取实际行动,圣弗莱的“走出去”口号与其高品质的生产工艺和Outdoor(户外)的DNA紧密相连。“我们希望以更贴近公众的方式,呼吁更多人尊重自然、爱护环境。除了引进国际领先的户外科技,圣弗莱还将越来越注重消费者的诉求、文化审美,以及产品的舒适性、时尚感。”该负责人说道。中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心。合作媒体:鞋样 服装鞋帽资讯

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行