| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 户外美食 > 尽享南非美食 三个必去的餐馆推荐

尽享南非美食 三个必去的餐馆推荐

2014-03-12 14:46:59 来源:中华户外网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-户外美食】南非是个充满冒险、梦幻及回忆的地方。那里有浓密茂盛的热带雨林,有古朴粗犷的风俗民情;更吸引人的是,南非还有独一无二的非洲美食。许多来南非的游客都为这里美味菜肴的繁多所折服。这里既有各色各样的本地风味佳肴,也有融合了世界各地口味的美食。

  南非的美食“重镇”开普敦是南非美食的发源地。长久以来,开普敦深受东西方以及非洲饮食文化的影响,形成了自己独具特色的美食文化。在南非你将发现:

  • 物有所值,这是现代南非菜肴的一个显著特点。在南非享用美食,花费只是在其他地方同等消费的一小部分。在南非来一顿大餐,只需要在其他任何地方所需的三成费用。

  • 开普葡萄酒物美价廉,极受欢迎。同样的还有海鲜,如贻贝、牡蛎、鲍鱼、螃蟹和小龙虾。这里有大量的当地海鲜,品种繁多,亚洲游客尤其青睐。

  • 仅仅是南非的五花牛肉和美味的卡鲁羊,就值得你前来一游。来到南非,面对盘子里大块大块的上等牛肉,游客往往不敢相信它们的价格竟是如此低廉。

  • 山珍野味,如非洲野猪、鳄鱼、驼鸟、山羊、珍珠鸡以及羊百叶(由绵羊胃的内层制成),使南非饮食在整个非洲大陆范围内占有重要的一席之地。

  • 东方调味品、东北非的红辣椒,以及早期荷兰、英国殖民者和后来葡萄殖民者遗留的烹饪方法与当地居民露天烧烤方法相结合,使得南非成为一个饮食口味如万花筒般层出不穷,不愧 “彩虹之国”的美誉。

  • 融合烹饪和对流行食品的大胆创新,使得饮食亦成为一件乐事。来自东海岸德班的bunny chow是里面塞有许多东印度咖哩粉的半个白面包,热气腾腾,味道很辣。刚发明时,它只是一种即食食品。在约翰内斯堡的一家餐馆里,诞生了这种食品的美食版——一块新鲜出炉的小面包,里面掏空,塞入炙烤过的对虾,带着孜然香味和少许咖哩沙司的蒜味。味道妙不可言……

  • 从日本的寿司到泰国、越南、法国的普罗旺斯和意大利的托斯卡纳菜,现代美食与国际餐饮潮流已成为南非都市餐饮的一道亮丽风景线。同新加坡与伦敦的索霍区(Soho)一样,这里也流行比萨饼、意大利面食和生鱼片。优质的意大利食品可能是当地最常见的美味,但在所有主要城市里,都有许许多多口碑不错的希腊、葡萄牙、中国、印度和法国餐馆。

  正宗非洲美食推荐餐馆

  最近,许多非洲风味的餐馆在当地景区开始如雨后春笋般涌现,这股潮流令人振奋。约翰内斯堡的莫约(Moyo)餐馆提供来自全非洲,尤其是北非的特色菜。索韦托的旺迪(Wandie’s)因其氛围良好,已成为一知名餐馆。此外,开普敦的非洲咖啡馆(The Africa Café)颇受欢迎,以至于出版了一本食谱,庆祝所取得的成功。当地就餐指南(《外出就餐》)、报纸以及互联网均提供此类餐馆的详情。 (中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行