| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > CAMEL骆驼引领2014年ISPO BEIJING展

CAMEL骆驼引领2014年ISPO BEIJING展

2014-02-17 11:01:40 来源:中国鞋网/企业投稿 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
     【中国鞋网-品牌动态】ISPO BEIJING 2014第十届亚洲运动用品与时尚展将于2014年2月19-22日在首都北京的国家会议中心盛大开幕。户外越野领导品牌CAMEL骆驼继年初与户外之王贝尔·格里尔斯签约后,将以全新的品牌形象亮相本届展会,据透露,CAMEL还将在本届展会期间发布专业发烧级户外系列产品。据悉,本次展会CAMEL骆驼将围绕“世界第一野”这一主题概念,将整个展区打造成为户外景观,让人耳目一新。同时,展区内将会有大型3D壁画装饰,让人在参观的同时,有亲身体验感。据CAMEL骆驼负责本次展会的负责人介绍,“展会现场将会有神秘嘉宾亮相,并有精彩的户外牛人的极限生存表演,现场奖品多多。”让人十分期待。

  据介绍,CAMEL骆驼本次以“世界第一野”为主题,并将该概念贯穿于ISPO BEIJING展的各个活动环节,突出CAMEL骆驼全新的户外品牌形象和产品理念。在展馆设计布置方面,参照美国大峡谷的地貌,将展馆主体部分打造成原始喀斯特地貌风格,大块的岩石墙体、假山造型,营造出强烈的户外氛围,让观众产生置身其中身临其境的视觉感受。超逼真3D壁画通道全景式再现森林、沙漠、峡谷等户外场景,让参观者感受全新的户外体验。CAMEL骆驼展位落地面积达280平方米,馆内规划了情景主题区,在不同的户外场景陈列对应的户外产品,让参观者对户外产品有更为直观的认知。

  在参展的4天时间里,CAMEL骆驼准备了一系列的趣味活动和竞赛游戏。有来自非洲土著的奔放狂野的原始舞蹈,国内顶尖户外生存大师的现场逃生术表演,更有系列的户外生存挑战游戏让参与者体验极限生存挑战的惊险刺激。CAMEL骆驼展会设计布置的负责人表示,“今年,CAMEL骆驼签约贝尔·格里尔斯,借这次展会的机会,我们推出‘世界第一野’的主题概念,我们希望触动观众心里那份贴近自然挑战自然的渴望,让每一位亲临CAMEL骆驼展馆的观众感受全新的户外体验。”

  在签约贝尔·格里尔斯之后,CAMEL骆驼透露将推出贝尔系列、喜马拉雅系列户外产品,打造专业发烧级产品,引发了行业内外的关注。CAMEL骆驼此次参展将发布全新的户外产品,是否就是先前盛传的贝尔系列?新品将给国内户外行业和户外爱好者带来怎样的惊喜?CAMEL骆驼的新品发布也成了此次展会上最令人期待的看点之一。

  近年来中国户外行业发展迅猛,竞争愈发激烈。CAMEL骆驼从自身的强项——产品入手,利用有专属代言人特征的专业发烧级的产品在同类产品中塑造品牌的区隔度。CAMEL骆驼一位高层表示,“CAMEL骆驼始终坚持以产品的品质作为基础,推出专业发烧级系列产品的信心同样来源于产品。借助与贝尔合作的契机,CAMEL骆驼在产品方面也要完成一次升级换代。” 从先前透露的信息来看, CAMEL骆驼此次参展显然是有备而来,ISPO BEIJING 展会是CAMEL骆驼再次惊艳行业的舞台。

  此外,CAMEL骆驼2014年度大型户外活动计划也将在展会期间公布。“骆行者”计划和首届“CAMEL骆驼·淘宝”户外节的成功举办,让CAMEL骆驼有信心打造更大规模、更有影响力的户外运动交流平台,推动中国户外运动的发展。中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心。合作媒体:鞋服名品网 全球时尚品牌网

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行