| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 喜得龙:荣耀2013——迈向梦想新征程

喜得龙:荣耀2013——迈向梦想新征程

2013-12-13 10:42:06 来源:中国鞋网/晋江经济报 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

     【中国鞋网-品牌动态】自1992年进入市场以来,喜得龙已走过21个风雨春秋。如今,喜得龙(中国)有限公司晋江总部已拥有超过230亩的“铁打营盘”,正在建设的江西喜得龙工业园区,占地面积达600余亩,将成为喜得龙最大的生产基地。有着超越千人的卓越团队,数千家品牌专卖店雄踞大江南北,一个高品质、高品位的生活运动品牌正在崛起。

  对于喜得龙来说,2013年是极不平凡的一年,是值得浓墨重彩大书特书的一年,是喜得龙品牌荣耀加身的一年。在这一年里,喜得龙的品牌建设取得了不菲的成绩,团队正以前所未有的速度壮大,共同用心血铸起喜得龙屹立不倒的品牌丰碑。当然,这一切不只归功于2013年品牌战略的正确实施,更是喜得龙21年厚积薄发的成果。

  专注品质

  奠定生活运动王者地位

  品质赢得未来。多年来,过硬的产品品质是喜得龙发展的基石,而雄厚的研发实力则是发展的先锋要素。这21年的发展历程,可以说是突飞猛进,也可以说是风雨兼程。但是喜得龙始终执著于休闲运动市场,坚持为消费者提供高品质、高品位的生活运动装备。特别是在运动鞋服这一方面,经过这么多年的探索和磨砺,喜得龙已经形成了一套完善、系统的有别于同行业其他企业的高水平产品生产工艺。喜得龙以其精良的品质奠定了中国生活运动品牌的王者地位,并拥有当今国际最先进的红外、紫外物理耐受测试仪与光谱分析仪等成套设备。同时在各品类的开发中也形成了自己鲜明的特色。

  2003年,喜得龙研发中心正式成立,从生产加工到自主创新,喜得龙用短短几年时间完成了这个巨大的转型,创造了一个行业里的速度神话。为了与时代接轨,喜得龙定期输送员工到美国、日本、韩国等发达国家专业机构进行培训学习,使喜得龙的设计思路总能与全球的眼光相契合。2009年成为国家体育总局体育科学研究所研发基地,让喜得龙如虎添翼,同时也更加坚定了喜得龙的创新思路,致力为消费者提供更为贴合需求、舒适健康的产品。

  21年的执著和用心,造就了喜得龙的专业,造就了喜得龙的市场,造就了喜得龙的发展。凭着这份专业,喜得龙在市场竞争中崛起,在市场竞争中腾飞,创建了当今国内休闲运动行业规模一流、管理一流、质量一流的现代化综合性生活运动品牌。

  在市场竞争日益激烈的今天,要想保持永远的行业领先,只有一直前进。喜得龙始终在“打造舒适的生活运动品牌”道路上不断探索、努力着。

  专注健康

  掀起“全民健身”新热潮

  2013年,快时尚品牌大批量进入中国市场,给本土运动品牌市场带来了巨大的冲击与挑战,同时也提供了千载难逢的机遇。在国际品牌纷纷关店、紧锁银根的时候,面对机遇,喜得龙迎难而进。

  2009年、2011年,喜得龙两度携手“全民健身万里行”,成为国家体育总局“全民健身万里行”活动首家合作企业,为喜得龙注入了无限生机和活力;2013年,喜得龙与国家体育总局签订了第三个“五年计划”,被授予国家体育总局“全民健身中国行”官方唯一指定运动鞋服装备,并携手邢傲伟、李婷、高崚、滕海滨、张湘祥等奥运冠军走进全国数十个社区,将健康、快乐的运动理念带给广大消费者;同时,2013喜得龙“全民健身中国行”还走进了全国30余所高校,在各大高校掀起了全民健身运动的新高潮。喜得龙为国人打造全民健身的平台,让“快乐运动”的健康运动理念融入国人的生活。

  2013年对于喜得龙来说,是不平凡的一年,是喜得龙承载荣耀不断进取的一年。喜得龙将为消费者提供更优质的产品和服务,切实以消费者的利益为先,今年11月,喜得龙众望所归,荣获“2012-2013年度中国鞋业十佳最具影响力品牌”,这是消费者对喜得龙最大的肯定,也是对喜得龙最大的支持。带着这份荣耀与支持,喜得龙将迈向更加广阔的发展空间,致力于成为行业的领军品牌,为消费者提供更加舒适的生活运动产品。

  专注未来

  转型升级踏上新征程

  千秋功业才几步,康庄劈就路正远,喜得龙正站在一个新的历史起点上。面对2014年,喜得龙打造高品质高品位休闲运动品牌的目标已不遥远,时间也更加紧迫。

  作为“运动生活化、健康标准化”的倡导者与传播者,喜得龙将依托资本、创新和团队三重力量,不遗余力地支持全民健身事业的发展。2014年,面对市场的激烈竞争与挑战,喜得龙将进行全面的品牌转型,线下以“美式休闲、时尚”产品为主,线上将着重打造“全民健身系列”,使产品面向更加多元化的健康方向发展。转型意味着创新与挑战,只有不断地创新才能够成为这个行业的领头羊,成为消费者最喜爱的休闲、运动品牌。

  2014年,喜得龙将以更迅猛更强劲的手段,进一步加大对科技研究的投入,用一流的技术做后盾,与所有经销商朋友携手共创辉煌的未来!中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心。合作媒体:鞋服名品网 全球时尚品牌网 

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行