| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 喜得龙版“非诚勿扰”活动惊艳亮相

喜得龙版“非诚勿扰”活动惊艳亮相

2013-11-13 10:51:36 来源:中国鞋网/晋江经济报 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

     【中国鞋网-品牌动态】丘比特神箭,浪漫的爱心,幻彩的霓虹……“光棍节”前夜,喜得龙版 “非诚勿扰”在该公司多功能厅惊艳亮相。来自企业内部的6名男嘉宾和12名女嘉宾为爱而战,最终2号男嘉宾小朱与7号女嘉宾小李牵手成功。

  说起“非诚勿扰”,大家都不陌生。而将“非诚勿扰”搬到企业中来,却并不多见。活动一开始,一段女生VCR精彩展示便引爆了现场观众,12名佳丽与6名男嘉宾的出现更是惊艳全场。

  此次活动分“爱之初体验,爱情对对碰,爱之亲友团,男生反转权利”四个环节。喜得龙工会主席黄美玲与副主席彭葛应坐镇情感嘉宾。由男嘉宾亲友团组成的6个方块把喜得龙多功能厅挤得水泄不通,其热闹场面不亚于电视演播厅。

  节目开始,6位男嘉宾一一登台亮相。1号男嘉宾用一曲温柔的《一路上有你》牵动着女嘉宾的心;2号男嘉宾不甘示弱,一段流利的双节棍表演惊呆了现场观众;3号男嘉宾展示了高难度的霹雳舞;4号男嘉宾用干净的嗓音诠释了不一样风格的《稻香》;5号男嘉宾用文艺的着装Show出一场时装秀;6号男嘉宾则用一把吉他演绎爱情告白。一段才艺展示下来,果然印证了“高手在民间”的道理。企业员工的精彩演出博得了在场女嘉宾及观众的阵阵掌声。

  在三个小时的时间里,6名男嘉宾为爱浴血拼杀,一路过关斩将。经过重重考验,最终2号男嘉宾小朱与7号女嘉宾小李牵手成功,现场沸腾起来,两名勇敢的青年一路上为爱的真诚与努力赢得了大家的欢呼声。

  一盒巧克力,一朵玫瑰花,两张电影票。牵手成功的幸运儿在同仁的见证下牵手接过爱的勋章。

  “组织这一活动一方面是为了丰富职工们的文化生活,挖掘员工的才华;另一方面也是为员工搭建爱情平台,促进员工之间相互了解。”喜得龙公司工会主席黄美玲在接受采访时说。

  “肥水不流外人田,我们也真诚希望能有更多的爱情在喜得龙开花结果。”喜得龙工会副主席彭葛应表示,这也是稳定企业用工的方式。今后每隔几个月,喜得龙都会举办这样的活动。

  “‘非诚勿扰’我几乎每期都看,最让我高兴的是在我们厂里也能看到。”已有6年工龄的喜得龙老员工告诉记者,往年,喜得龙公司都会在劳动节、国庆节、尾牙等大型节日举办各种文体活动,但在厂里办起“非诚勿扰”还是第一次。

  此次喜得龙版“非诚勿扰”活动在公司引起了强烈反响,报名参加活动的员工达50人之多。该公司有关负责人表示,今后,喜得龙将开展更多文体活动,为企业文化拓宽更加丰富的架构。中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心。合作媒体:鞋服名品网 全球时尚品牌网

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行