| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 华伦天奴男鞋加盟品牌细节彰显卓越品质

华伦天奴男鞋加盟品牌细节彰显卓越品质

2013-10-12 17:28:25 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
     【中国鞋网-品牌动态】现代社会,人们对生活的品质追求越来越趋向于高端。这种诉求,在人们衣食住行各个方面均有体现,就拿男式皮鞋来说,相信每一位男士都会有那么几双皮鞋作为在必要场合的装备之一。从某种程度上来说,一双皮鞋的质地和工艺如何,既影响了个人的舒适感,又会影响个人的身份、地位、气质方面的因素。因此,男士朋友其实很需要慎重的选择几双好的皮鞋给自己。

  要说到高品质皮鞋,相信华伦天奴古柏男鞋能够满足每一位男士挑剔的目光。是的,华伦天奴古柏男鞋作为国内首屈一指的高端皮鞋,在做工和工艺设计方面都有着独到之处,这也是华伦天奴古柏男鞋能够征服众多男士的目光而最终受到青睐的关键因素。华伦天奴古柏男鞋的工艺之精湛,业内久负盛名。

  首先,必须保证所用的材料都是上等真皮,这里要注意的是,和普通皮鞋皮料参差不齐的情况大为不同,华伦天奴古柏男鞋的真皮材料筛选相当严格,必须保证材料质地优良,弹性韧性俱佳。技师选好皮料之后要经过去脂、鞣制、打磨、上色、压纹、抛光等数道工序,才能将皮料加工成为可以直接选用的标准材料。

  为鞋子进行鞋楦设计造型也是非常重要的。设计师需要反复对鞋楦进行精准的测量,在绘制过程中关于各个细节、角度、用料都有严格精准的数据来衡量。通常,为了能够保证一款新的鞋子能够达到理想的设计要求,设计师们要反复调整数据,这个工作确实耗费了大量的心血。

  华伦天奴古柏男鞋的一大特色就是在鞋底需要填充“软木屑”,其作用在于保证穿着的舒适,增加鞋子的韧性弹力。此外,为了保证鞋子的耐磨耐久,所用的丝线都是经过防水处理的,在工匠的亲手缝制之后,还要经过上漆打蜡等一系列工序,才能将一款精心选材细致加工的鞋子呈现在您的眼前。这样一款精工细作的意式纯正手工皮鞋,其独特的品牌价值和气质,自然深受广大男士欢迎。(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心。合作媒体:服装网 全球时尚品牌网

   【华伦天奴皮鞋品牌】
  加盟咨询:400-612-0198
  联系人:宋先生
  地址:广州市荔湾区康王北路970号荔康大厦2楼 华伦天奴古伯男鞋(中国)运营中心
  加盟咨询:#adv/valent/
  官方网站http://www.frande.cn/
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行