| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 澳大利亚零售巨头Woolworths利润同比狂涨24%

澳大利亚零售巨头Woolworths利润同比狂涨24%

2013-08-29 08:59:46 来源:中国鞋网/雨果网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

     【中国鞋网-品牌动态】尽管消费者信心依旧低迷,但澳大利亚零售巨头Woolworths的利润却飙升,上个财年获利22.6亿澳元,同比狂涨了24%。

  雨果网从《澳洲新快报》8月28日的报道中获悉,澳大利亚本土最大的连锁超市Woolworths宣布,上财年获得22.6亿元的净利润,同比狂涨24%,新开门店推动销售额攀升了4.3%,预计本财年利润还会增长4%至7%,虽然消费者信心可能依旧低迷。

  该公司从持续经营业务所得的净利润上涨3.3%至22.5亿元,不包括一次性项目在内,且以正常52周为基础的话则达23.5亿元,增幅达6.1%。

  寻求业绩新增长点的Woolworths在上财年新开73间杂货、酒品和汽油零售店,抛售了电子产品连锁店Dick Smith,还将五金器具连锁店Masters的店面网络扩张了一倍。

  不过,该公司的净收入自1999年来首次下跌,不包括一次性项目在内只有6.1%,结束了十多年来年增幅超过10%的纪录。

  Woolworths正面临旗下拥有同为连锁超市巨头的Coles、五金器具连锁店Bunnings以及连锁百货公司Target 和Kmart的西农集团(Wesfarmers)所带来的新竞争。

  Coles开业至少一年的门店已连续14个季度在销售额增速上力压Woolworths的同类门店。另一方面,Woolworths本土食品酒品门店的息税前利润攀升8.7%至30.6亿元,新西兰方面则上涨5.4%至23.6亿元。

  其连锁折扣百货公司的息税前利润增长7.2%至1.91亿元,酒店业务利润狂升35%至2.64亿元。(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行