| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 加盟皮鞋品牌首选斯凯瑞SEVEN KANGAROO

加盟皮鞋品牌首选斯凯瑞SEVEN KANGAROO

2013-07-23 10:51:56 来源:中国鞋网原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
     【中国鞋网-品牌动态】在世界众多的知名皮具品牌里,来自澳洲的SEVEN KANGAROO斯凯瑞无疑是最耀眼的一颗明星,它诞生十六世纪四十年代,距今已经有将近400年的历史,是当前世界上最古老、最有你历史厚重感的高端皮具品牌。

      岁月流逝,SEVEN KANGAROO斯凯瑞已由原来的单一产品发展到服装、皮具及箱包等多个品类,其中男女皮鞋更为全球消费者所信赖和追捧,在全球市场持续热销,并曾在俄罗斯取得了年销售达600多万双鞋品的销售奇迹,SEVEN KANGAROO斯凯瑞已经被公认为男女皮鞋第一品牌。

  SEVEN KANGAROO斯凯瑞主张商务休闲的生活态度,其男女皮鞋产品在设计上照顾商务人士的工作需要的同时巧妙融入休闲、时尚元素,使SEVEN KANGAROO斯凯瑞品牌的每一双男女皮鞋都成为白领人士、高端人士工作与平常生活中的最爱;澳洲大陆的广博无垠和澳洲人独有的人格魅力,铸就SEVEN KANGAROO斯凯瑞品牌从容而自信、温和却又贵气的特性, SEVEN KANGAROO斯凯瑞男女皮鞋让每一个消费者都能感受到其品牌的魔力,这也是SEVEN KANGAROO斯凯瑞在全球范围内获得成功的秘诀和关键。

  现在的SEVEN KANGAROO斯凯瑞,不仅是时尚的风向标,更是高品质生活的风向标,丰富的产品、超强实力的研发团队,SEVEN KANGAROO斯凯瑞阔步向国际一流的品牌迈进,SEVEN KANGAROO斯凯瑞男女皮鞋更成为国际鞋品市场上会被永远铭记的符号。

  2102年5月, SEVEN KANGAROO斯凯瑞品牌正式进驻中国。一年左右的运营和发展,凭借其强大的品牌影响力和市场号召力,SEVEN KANGAROO斯凯瑞在中国的发展突飞猛进,SEVEN KANGAROO斯凯瑞品牌男女皮鞋一举引爆了中国的鞋品市场。现在为了进一步开拓中国市场,进一步提升SEVEN KANGAROO斯凯瑞品牌在中国的影响力,SEVEN KANGAROO斯凯瑞公司总部以男女皮鞋为切入点计划实施全面的大中华发展战略,SEVEN KANGAROO斯凯瑞品牌男女皮鞋加盟正在全国火热进行中。

      SEVEN KANGAROO斯凯瑞男女皮鞋加盟拥有五大优势:品牌优势,强大品牌资源、丰富管理经验、卓越信誉,瞬间提升店铺广告效应和号召力;价格优势,合理、多层次的价格定位,整体价格满足顾客不同档次的消费者需求;广告优势,5000万广告支持,统一的广告宣传、策划指导和网站宣传支持;培训优势,专业、全方位培训指导;物流优势,高效的物流配送系统、网络平台订货下单,极大缩短进货周期。

  携手SEVEN KANGAROO斯凯瑞,和男女皮鞋的第一品牌一起迎接。(转载请注明来源中国鞋网原创,本网保留追究盗用者版权责任的权利。)

  【斯凯瑞皮鞋品牌】
  加盟咨询: 400-678-2983
  加盟详情:http://www.100fsc.net/qipidaishu/
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行