| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > SKAP圣伽步全新鞋履科技发布盛宴完美揭幕

SKAP圣伽步全新鞋履科技发布盛宴完美揭幕

2013-07-23 08:12:12 来源:中国鞋网/中国时尚品牌网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-品牌动态】7月,SKAP(圣伽步)携手GORE-TEX打造的“触动.未来”全新鞋履科技发布盛宴于美丽的海滨城市深圳完美揭幕。由SKAP与GORE-TEX联合推出的SURROUND3600持久防水.透气科技鞋履隆重面世,亚洲首发!作为首批体验者,来自全国业界的各大商场、经销商、时尚买手、媒体等亲临现场,与SKAP一起踏上这一2014春夏的神奇之履。

  7月,SKAP(圣伽步)携手GORE-TEX?打造的“触动.未来”全新鞋履科技发布盛宴于美丽的海滨城市深圳完美揭幕。由SKAP与GORE-TEX?联合推出的SURROUND?3600持久防水.透气科技鞋履隆重面世,亚洲首发!作为首批体验者,来自全国业界的各大商场、经销商、时尚买手、媒体等亲临现场,与SKAP一起踏上这一2014春夏的神奇之履。

  GORE-TEX?薄膜是世界防风、防水、透气面料的权威产品。这种材质运用到做鞋工艺中,可以使鞋体内部持久防风、防水、透气,让双脚持久干爽舒适。因为GORE-TEX?薄膜面料,最显著的结构特点是,他的薄膜小孔比水滴分子小2万倍,同时比水蒸气分子大700倍,这样薄膜中的多孔不规则组织就使强风,水无法穿透,而鞋内的汗气又可以向外排出,达到持久防风、防水、透气效果。

  多年来,SKAP设计师充分运用这一特性,将这种薄膜面料运用到鞋内里的设计中,打造出一系列如今广受市场认可的SKAP“护”功能产品。

  如今,SKAP“护”功能产品再次扬帆领航,开启鞋履科技新篇章。全新推出的SKAPSURROUND?3600持久防水、透气科技将SKAP鞋履的防护功能全面升级,颠覆业界制鞋思维,带给消费者全新的穿着体验。此系列鞋款突破原先仅鞋面运用GORE-TEX?薄膜材质的工艺,将其成功运用到鞋底,实现整鞋360度全方位透气、持久防水,并开创性的采用开窗式大底设计手法,将透气功能实现可视化,同时在底部安装防刺穿保护装置,让您的双足处于全天候舒适、透气、健康、安全状态中。

  热爱健康、关爱双足、体验SKAP全新鞋履科技,感受世界在你脚下的行走乐趣!(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心,合作媒体:服装资讯

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行