| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > SKAP圣伽步携手合作伙伴VIBRAM共履环保之责

SKAP圣伽步携手合作伙伴VIBRAM共履环保之责

2013-06-17 10:14:27 来源:中国鞋网/和讯网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-品牌动态】当汽车尾气和PM2.5让我们的出行变得沉重,当我们越来越难与草木为友,和土壤相亲,环境保护已逐渐成为全球人类生存和发展的重要课题。值得庆幸的是,在以“数字”和“速度”为衡量标准的今天,一部分人群仍然能保有一颗“环保”之心。2013年6月,SKAP将联合《男人装》、《瑞丽伊人风尚》、《outside》、《时尚旅游》、《中国汽车画报》、新浪等国内顶尖媒体,举办一场以“环保之旅.环保之履”为主题的概念活动。本次活动,我们将深入SKAP性能与环保鞋的鞋底合作品牌VIBRAM技术研发中心,共同参观、亲眼见证VIBRAM环保鞋底的诞生全过程。并将携手VIBRAM,发布“低碳履行“环保宣言,以媒体传播之力,倡导更多的人士践行“环保之“履””的概念,加入到我们环保队伍。

  当汽车尾气和PM2.5让我们的出行变得沉重,当我们越来越难与草木为友,和土壤相亲,环境保护已逐渐成为全球人类生存和发展的重要课题。值得庆幸的是,在以“数字”和“速度”为衡量标准的今天,一部分人群仍然能保有一颗“环保”之心。2013年6月,SKAP将联合《男人装》、《瑞丽伊人风尚》、《outside》、《时尚旅游》、《中国汽车画报》、新浪等国内顶尖媒体,举办一场以“环保之旅.环保之履”为主题的概念活动。本次活动,我们将深入SKAP性能与环保鞋的鞋底合作品牌VIBRAM技术研发中心,共同参观、亲眼见证VIBRAM环保鞋底的诞生全过程。并将携手VIBRAM,发布“低碳履行“环保宣言,以媒体传播之力,倡导更多的人士践行“环保之“履””的概念,加入到我们环保队伍。

  SKAP作为一家坚持以“自然.健康”为理念的品牌,一直以来,在不断为大家提供健康、舒适”鞋履“产品的同时,也积极倡导大家进行环保之“履”,畅享世界在你脚下的生活乐趣。长期以来,SKAP在制鞋工艺、原材料选择上始终坚持对自然法则的尊重,身体力行的为世界环保事业贡献着自己的一份力量。

  因为有着共同的“环保、自然、健康“的制鞋理念,SKAP品牌多年来一直与VIBRAM、保持紧密合作,生产出一系列舒适、时尚、自然、健康的环保鞋履。VIBRAM是意大利著名的高性能橡胶鞋底品牌商,自1937年发明历史上第一双橡胶登山鞋底以来,即以超轻、耐温差性强、耐摩擦度高、抓地力出众的优点,始终引领着鞋履革新,并一直朝着以创新服务环保方向努力。VIBRAM认为企业盈利与尊重环境并不相互排斥。VIBRAM?坚信这一点,并自1994年起一直朝着以创新服务环保这个方向努力。

  而其为SKAP研发的鞋底不仅充分发挥了VIBRAM鞋底的这些性能优势,在橡胶的选材上更是十分注重环保,VIBRAM? ECOSTEP鞋底便是环保的典范。

  VIBRAM?在1994年推出VIBRAM? EcoStep配方,在这个方向迈出了第一步。VIBRAM?已经成为使用环保/再生材料的先行者。VIBRAM? ECOSTEP包括至少30%再生橡胶,VIBRAM? ECOSTEP+中的再生橡胶成份达到50%。两种产品都保持了与现有VIBRAM?产品相同的质量水平。VIBRAM?在随后几年将其环保努力延伸到EVA产品。现在, EVA中底Flash的10%是再生EVA。 VIBRAM?正在着力使用全天然(可再生和无油)配方、可生物降解TPU和橡胶合成配方以及可再生的PU和TPU产品。 另外,VIBRAM?北美生产站点支持循环政策,并且已经开发出供100%再生橡胶为基础的地板应用的全系列的“绿色”产品。

  此次“环保之旅.环保之履”媒体开放日活动,将 不仅为一次“旅行”,更为一次别样的“履行”,媒体团将带着“低碳履行“环保宣言,在VIBRAM体验中心,亲身体验来自SKAP与VIBRAM携手打造的别样环保风情! SKAP(圣伽步)认为:如果可以环保、健康、公益的过一天,不仅是对自己人生负责任的态度,更是人类对地球负责任的宣言。

  此次SKAP“环保之旅.环保之履”活动,正是从“行走”开始倡导环保生活态度,以身体力行,为世界环保事业贡献力量,”让世界在你脚下,让环保始于足下“,从而号召每个人都能践行环保,在舒适低碳的行走中畅享乐活生活!(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心,合作媒体:服装资讯

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行