| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 户外技巧 > 如何收纳羽绒睡袋

如何收纳羽绒睡袋

2013-05-31 15:33:45 来源:绿野户外网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-户外技巧】众所周知,羽绒睡袋的保暖性是现有类型中最强的一种。所以远涉高山远水或是春冬季出游的驴友们总是想到了它。但由于羽绒睡袋的里料是由鸭绒进行填充的,所以自然不容易收纳,且折叠也需要有一定的技巧。

  在户外野营睡醒之后,先让羽绒睡袋里的空气完全释放出来,这样不仅有利于折叠时不臃肿,而且对于保养羽绒睡袋也起到了一定的作用。

  确认羽绒睡袋的空气抽干以后,把它平整地铺在地上,然后由尾部折叠收起。两只手分别抓着两边,同步慢慢地沿着睡袋的前部分向前收起。一开始就得卷紧一些,不然卷到后头,可是越来越鼓的。

  到头部时,把卷好的羽绒睡袋用双手压一压,然后把睡袋上的绑带系好。再把它放进包装袋里,或是放置在背包的上方。最好能先用袋子包好,这样不容易受到环境气候的影响,不会损害其温标。

  走完这三步,一个庞大的羽绒睡袋,便成为了我们背包上一小捆被子了。这样的折叠方式,才可以省出最大的收纳空间。毕竟我们在户外跋涉时,负重的户外装备及体积越少越好。(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行