| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 奥康时尚“红舞鞋”亮相央视《舞出我人生》

奥康时尚“红舞鞋”亮相央视《舞出我人生》

2013-04-23 09:08:09 来源:中国鞋网/温州商报 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-品牌动态】近日,由奥康赞助、灿星传媒制作的大型公益舞蹈节目《舞出我人生》首期登陆央视一套黄金时段,随即引发全民收视热潮。节目中,由奥康提供的时尚“红舞鞋”成为一大亮点。同时,随着该节目的开播,奥康全额出资成立的“奥康百万公益梦想基金”也正式宣告运行,该基金将交于中国青少年发展基金会统一管理,用于帮助贫困家庭的儿童学习舞蹈。

  “每一位舞者都应该有一双舒适、漂亮的舞鞋,这样的舞者跳起舞来才会更有自信。”据奥康国际董事长王振滔介绍,此次亮相的“红舞鞋”系列鞋款是由奥康顶尖的设计师团队为舞者量身打造,在追求时尚度的同时,更加注重鞋子的舒适度。在材质的选择上,采用舒适、耐用、环保的材质,而在做工上更加注重工艺的考究,力图为参赛选手打造一双完美的舞者鞋,让跳舞的人能够穿上舒适、时尚的舞鞋,去实现自己的人生梦想。

  据了解,《舞出我人生》是一档由央视著名主持人李咏和王冠共同主持,旨在平民舞者提供一个实现梦想的舞台,帮助他们实现跳舞的梦想。该节目赛制是全新自制的,比赛共设11场,邀请了12位明星担任圆梦使者,明星与平民舞者搭档进行双人舞比拼,每轮将有一组选手淘汰出局。这12位明星大多不会跳舞,他们将与平民舞者搭档,在不断地磨合中,相互渗透,相互影响,最终一起走向梦想的顶端。

  此次奥康斥资百万建立公益梦想基金并非偶然。据悉,被业内人士称为“圆梦工厂”的奥康,近年来持续助力公众实现其梦想。早在2008年,奥康就以圆冠军的奥运梦想来实现大众奥运梦想。2011年3月,奥康与施华洛世奇元素合作,推出了采用施华洛世奇元素的全新水晶鞋系列。同年7月,奥康联手《非常勿扰》推出了奥康“素水晶鞋系列”以及非诚勿扰“享爱系列”,向每一位牵手成功的女嘉宾赠送一双“水晶鞋”,让每一位新娘都能如愿穿上梦幻的“水晶鞋”步入婚姻的殿堂。

  相比单纯地冠名电视节目,奥康根据品牌的定位,将时尚、舒适的元素融入电视节目,这样创新的品牌塑造模式也得到社会各界的广泛认可。

  据悉,随着节目的开播,奥康为《舞出我人生》量身打造的奥康“炫舞”系列新品也将与广大消费者见面,相信该系列新品舒适时尚的造型设计必将引发新一轮抢购旋风。(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行