| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 康踏举办2013年征程全国零售巡回特训营

康踏举办2013年征程全国零售巡回特训营

2013-04-22 09:59:48 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-品牌动态】近期在山东菏泽举办了“康踏2013年征程全国零售巡回特训营——山东站“。作为2013年康踏巡回培训的第一站,预示着康踏品牌零售培训踏上了全新征程。

  2013年3月31-4月2日康踏2013征程全国零售巡回特训营山东站,在一片春意盎然之中顺利开展。作为2013年全国巡回培训的首站之旅,山东站活动得到了康踏总公司零售部及山东分公司的大力支持。一支实战经验丰富的精英讲师队伍,聚集在此,为学员们带来了短暂却受益良多的出色课程。

  本次培训以基础标准知识为核心内容,意在推广普及康踏零售体系标准。为了收获良好的培训效果,会前2天总公司人员到达分公司进行了周全的会前准备——与山东分公司总代理袁总,进行了关于本次培训会前期情况、预期效果的沟通;与会务负责人的准备工作对接;菏泽区域培训会场的布置;助教团的职责分配和风采展训练…一系列的工作为培训会做了充分的准备。为了活跃学习氛围、促进各个小组之间互相学习、良性竞争,培训会上安排了6名助教和1名总助教对整个训练营的纪律、学员们的积极性及参与度进行督促。

  3月31日,训练营正式拉开帷幕。在开营仪式中,山东分公司袁总发表了一番精彩的励志感言,激发了所有参训学员的热情。在袁总简单温馨的言语中,学员们感受到一份殷切的期许,更感受一份浓厚的关心。接着,助教团充满激情的风采展示中,调动了各个小组成员们的热情与积极性。在每个小组各确认各自队名、队徽以及口号后,各小组在助教、队长的带领下进行了出色的团队展示。最后,陈辉帆老师对本次训练营纪律及培训奖项进行了详细的说明。

  当天下午,学员们以崭新的风貌进入了正式培训。在傅添龙老师的《康踏店长岗位职责和角色认知》、孙会玲老师的《欧普收银系统教程讲解》及陈辉帆老师的《阳光心态》课程训练中,学员们认真投入,收获良多。

  4月1-2日,学员们进入了紧张的训练中。1日上午,在总教练刘吉的带领下,学员们在菏泽广场上进行严格的军训,军训中学员们对教练的要求全力配合,展现了积极活力的精神风貌。接着周玺老师带领学员进行团队拓展游戏,在《移动人椅》、《坐地起身》等游戏中,学员对于团队的重要性与团结的无穷力量有了更深刻的了解。接着,在一整天紧凑的安排中,傅添龙老师的《康踏服务标准》;潘龙笔老师的《康踏陈列标准规范》及《陈列技巧》课程,与大家进行了一场专业、精深的精彩分享。

  4月2日上午,潘龙笔老师带领学员们进行了店铺陈列的实际操作。下午,周玺老师对《康踏夏季产品知识》进行了全面而细致的解说。从纤维的认识到常见的服装面料(棉、涤纶、锦纶、氨纶),再到一些常见的混纺面料的优、缺点及洗涤保养注意事项,学员们吸收了丰富的服装产品知识。在康踏鞋产品的基本构成讲解中,学员们掌握了鞋面常用材料、鞋中底、鞋大底材料等知识。针对运动行业里常用的材料知识及其优、缺点,学员们通过小组讨论,进行了深刻的了解。在讲解鞋类产品知识时,周玺老师引导学员们通过触摸与观察,加强知识的吸收。最后,周老师分别让各个小组针对指定产品进行讨论,分析出该产品的构造及材料优、缺点,并派出小组代表与其他学员分享,从而将专业知识转化成生动语言,让大家加深印象。特别的是,2天中的课程结束之后,陈老师会对一天的课程进行总结,并根据特训营的制度,对于倒数前3名的小组进行惩罚。被惩罚小组还需进行落后的心得总结,在他们赶超其他小组的信念中,其他学员们的积极性带瞬间动起来。

  经过3天紧张又愉快的学习及训练生活,参训学员感受到了自己的成长,无论是店铺销售、服务能力、管理能力,还是团队配合,都有了一定的提升。4月2日晚上,学员们迎来了轻松欢乐的庆功晚会。在特训营学员们精心准备的精彩的节目,连日来的疲劳和紧张感一扫而空。为了回馈所有人员的积极参与,本次特训营对表现突出的个人及团队进行表彰和颁奖。

  成功总是汇集着许多人的智慧与汗水,而本次特训营的圆满成功离不开总公司和山东分公司所有人的积极配合。在分公司的完善充足的工作安排中,每个店铺员工都有机会参与培训学习,学员们也更积累的投入。随着山东站训练营的落下帷幕,相信康踏山东分公司会越来越出色,也相信每一个参与培训学习的优秀学员都能在日后工作中表现的更加出色!(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心)

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行