| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 钰洪鞋用杀菌除臭剂成鞋企不可或缺伙伴

钰洪鞋用杀菌除臭剂成鞋企不可或缺伙伴

2013-04-18 10:32:43 来源:中国鞋网/原创(袁野) 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/


钰洪鞋用杀菌除臭剂成鞋企不可或缺伙伴

  【中国鞋网-品牌动态】众所周知,鞋子是用来保护双脚的生活日常用品,然而长时间或者不正确的穿着习惯,很可能让鞋子成为细菌滋生的“温室”,脚臭和脚气也会随之而来。如今,有不少人为了这个问题而感到头疼,“臭气熏天”的双脚不仅会对别人产生不适的感觉,还会严重影响到个人的健康和自信。因此,在生活中预防比治疗更为重要!

  如今,有许多鞋企品牌关注到了消费者对解决与预防脚臭和脚气问题的需求,积极寻求相关的商家进行合作,在销售鞋类产品之时作为促销的礼品,以这种方式体现品牌对顾客的细微服务,不仅能够对维系市场关系有着积极的作用,也能在一定程度上提升品牌的美誉度和顾客的忠诚度。

  在众多的供应商当中,钰洪生物科技有限公司以其产品的优越性获得了市场与客户的认可,成为鞋企不可或缺的战略伙伴。作为一家专业从事研发生产销售民用、医用、工业用消毒剂、除臭剂以及卫生制品的高科技企业,钰洪始终努力为市场提供最优质的产品,旗下的“钰洪鞋用杀菌除臭剂”更是成为许多鞋企搭配销售的首选。

钰洪鞋用杀菌除臭剂

  钰洪鞋用杀菌除臭剂以彻底根除脚臭为目标,外形小巧轻便,每周只需要喷用一次就能加强鞋腔内部的杀菌消毒,消除令人不快的臭味,并在一定程度上防止和抑制脚气脚臭的发作。经过权威机构检测,钰洪鞋用杀菌除臭剂具有杀菌、除臭、无毒副作用等特点,对于廯菌、真菌等细菌的杀灭率达到99.99%。目前,钰洪鞋用杀菌除臭剂在全国各地许多药店、商店、鞋店、运动俱乐部等地方进行出售,并远销到东南亚等国家,同时也作为许多鞋类品牌商家用来促销、增强服务体验的最佳礼品,受到了市场消费者的追捧。

  与此同时,钰洪鞋用杀菌除臭剂不但在线下获得成功,在线上的表现也十分优异,试水淘宝平台的首日就突破了千瓶销量,好评如潮!由此可见,钰洪产品拥有巨大的市场发展潜力。为了更好地开拓市场空间,钰洪也提出了多项扶持政策帮助加盟商轻松经营获利,共享千亿市场财富!(转载请注明来源中国鞋网 原创,本网保留追究盗用者版权责任的权利。)

  【钰洪鞋用杀菌除臭剂】
  联系咨询:0576-83430008、13175490888
  联系人:蔡先生
  QQ:837793835
  企业详情:http://brand.cnxz.cn/yuhong/
  官方网站:http://www.zjyuhong.net
  淘宝地址:http://shop72633802.taobao.com/

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行