| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 福建发改委主任郑勇莅临明伟CAMKIDS

福建发改委主任郑勇莅临明伟CAMKIDS

2013-04-02 14:55:01 来源:中国鞋网/中国童鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-品牌动态】2013年3月24日傍晚,明伟鞋服有限公司迎来了一位重要的贵宾,来自福建省发改委的郑勇主任亲自到访。郑勇主任带来了福建发(专卖店)改委部门对明伟CAMKIDS的关怀,对明伟CAMKIDS的上市表示了高度认可,并亲切询问明伟公司发展现状。

  平易近人的郑勇主任在张聪明董事长、洪钦铭副总的陪同下参观了明伟公司。恰逢“自强,自从容——CAMKIDS骆驼(专卖店)2013年秋冬新品发布会”启动前夕,张聪明董事长携洪钦铭副总盛情邀请郑勇主任能够出席3月25日的会议现场。因公务繁忙,郑勇主任表示当晚即要离开。虽然有点遗憾,但郑勇主任表示,明伟CAMKIDS骆驼作为中国童鞋服行业重要的组成力量,连续两年获得全国市场销量第一,并且是中国青少年行业第一个登陆资本市场的童鞋服企业,福建发改委部门时刻关注着明伟公司的成长。

  虽然无法出席CAMKIDS骆驼品牌会议,但为体现福建发改委部门对明伟CAMKIDS的关怀和激励,郑勇主任在张聪明董事长办公室现场题词:“中国青少年第一股”,以墨宝作贺礼,寄望张聪明董事长率领明伟公司继续创造更加优异的成绩,CAMKIDS骆驼在资本运作下,向国际青少年户外第一品牌有力迈进。(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心)

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行