| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 探路者创始人董事长盛发强登顶乞力马扎罗山

探路者创始人董事长盛发强登顶乞力马扎罗山

2013-03-15 11:02:21 来源:中国鞋网/户外资料网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-品牌动态】2013年2月20日上午8:30(坦桑尼亚时间),北(专卖店)探路者(专卖店)户外用品股份有限公司创始人、董事长盛发强成功登顶非洲最高峰,海拔5895米的乞力马扎罗山,此次攀登全程累计徒步96公里,共历时5天。


盛发强(左)登顶海拔5895米的非洲最高峰

  乞力马扎罗山(Kilimanjaro)素有“非洲屋脊”之称,它坐落于离赤道不远的南纬3度,但因海拔较高,山顶终年被冰雪覆盖。从山脚海拔1800米起步,队员们经历了从“夏天”到“冬天”的气候变化,盛发强也在此行中对探路者全系列产品进行了体验和测试,其中探路者登山鞋在火山灰环境中表现优秀,脚踝支撑力及防滑耐磨性能都很给力;专为极限探险打造的HIMEX服装、睡袋等产品在高海拔环境下表现出卓越的保暖、轻便等性能,该系列由探路者首席产品技术指导,曾经登顶7座8000米的联合创始人王静(飞雪静静)亲自操刀打造。

  此次乞力马扎罗攀登队共有14名成员组成,在“极度体验”领队的带领下10名队员成功登顶(包括领队在内)。在成功登顶归来之后,盛发强表示:“我以前认为自己的身体素质不是很好,但其实只要你勇敢迈出第一步,不断开发自己潜能,不给自己设限,事实证明是可以做到的。这样的徒步和登山对身体十分有益,并且你对大自然会有更加深入的了解。”盛发强表示,虽然年过不惑才开始高海拔登山,未来他仍将继续他的攀登之旅。(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行