| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 博鸿鞋饰助力鞋类企业攀登市场巅峰

博鸿鞋饰助力鞋类企业攀登市场巅峰

2012-12-29 09:49:44 来源:中国鞋网/原创(清清) 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

博鸿鞋饰助力鞋类企业攀登市场巅峰

  【中国鞋网-品牌动态】人们在作画的时,往往喜欢在花朵的旁边巧妙的点缀一些婀娜的枝条或者葱翠的绿叶,这样不仅不会冲淡花朵的主体地位,还能使之格外鲜艳,画面内容也会因此显得更加丰富而富有层次感。而当我们在照相的时候,也常常会用心的选择一些山水亭台和花草树木作为背景,使画面效果更加好看。

  这种衬托手法就好比“红花还需绿叶衬”的道理一样。一朵鲜花如果被单独拿出来进行欣赏的话,也许人们只会觉得它普普通通,没有什么特别之处。但是如果把它放在绿叶丛中来观赏的话,那么它的娇艳欲滴就会尽收眼底,为人们所赞赏。这种衬托手法不仅在人们的日常生活中被广泛应用,在商业战场上,“红花还需绿叶衬”的理念同样发挥着画龙点睛的作用。

  就以鞋业市场为例。作为人们生活的必备品之一,人们在选购鞋履时自然会将重心放在鞋履的品质安全上,所以众多鞋企想当然的将生产研发的焦点都聚集在如何提高产品的质量上。但是这些鞋企往往会忽略这样一个关键点。那就是人们在选购鞋履时,虽然看重的是鞋履的品质,但是第一眼吸引消费者、引起消费者购买欲的却往往是鞋履的外观款式,而其外观款式又恰恰取决于鞋饰的选用和搭配。

  所以,鞋企仅仅把关鞋履的品质质量还远远不够,对于鞋面上的装饰也应下足功夫。在这不得不提的是,位于义乌国际商贸城的博鸿饰品有限公司,集聚鞋饰产品开发、生产和销售于一体,始终为鞋类企业提供物美价廉的鞋饰产品,助力企业攀登市场顶峰。

  据了解,博鸿鞋饰汇集了一批优秀的设计师和经验丰富的打板师傅,针对鞋业市场需求开发出各类适应时尚潮流的鞋类饰品,并且形成了完整的产品种类,在同行业内遥遥领先,备受鞋业制造商的信赖和支持。此外,博鸿还在先进生产设备的基础上,引进了国内外领先的精雕CNC雕刻系统,并以此作为产品的核心竞争力,加上精湛的制造工艺,使得博鸿饰品在激烈的市场竞争中迅速脱颖而出,成为业界楷模。

博鸿鞋饰 鞋扣

  而发展至今,博鸿鞋饰已经成为了一个拥有三个生产体系,即以首饰为主的具有专业特色的生产体系,以服饰配件为主的生产体系,以及以鞋饰配件为主的生产体系的专业性鞋饰企业。博鸿鞋饰引领潮流的产品种类,更是受到广大消费者的喜爱;合理的价位和至诚的服务态度,也让博鸿鞋饰产品广销欧洲、美国、中东和非洲等二十多个国家和地区。

  从以上种种迹象中不难看出,博鸿已经积累了丰富、成熟的鞋扣开发和生产经验,并且具备了完善的生产硬件设施和一支高素质、高效率的产品生产团队。而博鸿对鞋饰市场商机的挖掘开发,也使得在鞋业市场上“奋力拼杀”的鞋企们,多了一个制胜市场的有力法宝。(转载请注明来源中国鞋网 原创,本网保留追究盗用者版权责任的权利。)

  【博鸿饰品】
  咨询联系:0579-85955988
  企业详情:http://www.cnxz.cn/e/index/374765.html

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行