| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋材资讯 > 第四届中国皮界年度总评榜颁奖典礼召开

第四届中国皮界年度总评榜颁奖典礼召开

2012-12-03 14:51:02 来源:中国皮革人才网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-鞋材资讯】12月1日上午,2012第四届中国皮界年度总评榜在狮岭(国际)皮革皮具城隆重举行!第四届总评榜本着“专业、公正、公开、广泛”的原则,表彰优秀品牌和杰出精英的传承2009年、2010、2011年连续三届中国皮界总评榜评选活动的成功举办,继续打造中国皮界品牌的“奥斯卡”盛会。

  本届总评榜共设置23类奖项,在当日的颁奖典礼上将颁发:十大最佳专业市场、最佳供应商、创新奖、十大旅行箱包品牌、十大女包品牌、十大男包品牌、最具潜力皮具品牌、最具影响力皮具品牌、2012年度十佳服务机构等9类奖项。

  广东省知识产权局党组副书记、副局长唐善新;中共狮岭镇党委副书记黎汝坚(先生);广州市工商局处长萧洣(mi)海(先生);狮岭镇人民政府副镇长胡才波(先生);《经济晚报》社委、《皮界周报》社长温伟明(先生);狮岭皮革皮具产业研究中心主任周丽嫦;白沟新城经济新城发展局经信委副主任牛增建(先生);中国皮革协会副理事长王敏(先生);广东省鞋业厂商会会长何贵玲(女士);中共广东省社会组织工作委员会委员、广东省皮具商会会长黄海云(先生);培正才富公司总经理、中国皮革人才网CEO刘森才;广东省皮革协会箱包专业委员会会长张靖等嘉宾出席本届总评榜颁奖典礼。

  第四届总评榜本着“专业、公正、公开、广泛”的原则,表彰优秀品牌和杰出精英的传承2009、2010、2011年连续三届中国皮界总评榜评选活动的成功举办,继续打造中国皮界品牌的“奥斯卡”盛会。“做品牌,一定要参加皮界总评榜!”业内逐渐达成了这种共识,大家这样下意识的一句话向人们传达了一个消息:总评榜就是皮具行业奥斯卡奖的象征,有实力的企业才能拿到这个奖项!

  “中国皮界年度总评榜”是本土品牌展示的最佳舞台,更是皮界的奥斯卡奖,不像一般的平民选秀舞台那般浮夸,也没有设施品牌展示那种拒人于千里之外的冷漠感。“中国皮界年度总评榜”更多的是公正、亲民、互动,深深根植于全国各省市批发市场和商业中心这些优质品牌的发源地和聚集地。(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行