| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 技术支持 > 急速冷冻机的主要几种特点

急速冷冻机的主要几种特点

2012-11-19 15:42:24 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-技术支持】急速冷冻机的主要特点:

  1.本机采用先进技术和进口压缩机及元配件。

  2. 特种材料制作的输送带配备制冷调节装置,能快速使鞋子水性粘合剂稳定及聚合,保证完美贴合,并使鞋子胶楦后保持最佳形状,且不易霉变。

  3.强劲的冷冻系统,高转速风量循环系统,数十秒内达至 -2 0 ℃ .

  4.双轨式冷气,双自动门,大马力制冷系统,配有自动解冻装置。制鞋机械冷冻时间短,定型效果好,并可加快楦头周转,降低生产成本。

  5.机壳内部采用抗用压缩双面热绝缘材料,保温性能好,并可能减少能源消耗。

  6.本机可按工厂的要求生产,制造不同规格的尺寸,以适应工厂的生产要求。(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行