| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 技术支持 > 制鞋机械检针机的工作原理

制鞋机械检针机的工作原理

2012-11-16 15:59:07 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-技术支持】长期以来,公司坚持“集众家之精华,制鞋机械创完美之体现”为企业理念。奉行客户至上的原则,为增强服务功能,可提供专业的设计人才协助客户进行整厂规划或设计。时刻同客户保持双向沟通,深刻了解客户的真正需要或最终需求。

  检针机的工作原理

  上下磁头中的磁铁和检针线圈由接入机器的电源共同组成一个检针工作磁场,当有铁屑等带有铁性质的异物质进入检针区域后,会引起局部磁场环境的变化、进而引起局部磁场瞬间电流的波动。被感知的异常电流会被传送到控制线路板、并与之前设定好的检针感度进行对比;当这个变化的电流值达到或者超过设备在使用时候所设定的检针感度值的时候,控制线路板会对机器做出报警、停止、皮带倒回这样一系列指令;并最终完成这一些动作。

  检针机维护保养事项

  传送带每星斯都要彻底清扫干净,且要用专用的清洁布。传送带表面因为放置产品比较容易脏,必须给予清扫。传送带背面也要有意识地给予清扫。每天的使用过程中,可能附着含有微量铁分的污物。这种污物如果积攒下来,机械中即使没有针,也会对传送带上沾有的污物产生反应。

  要找专业供应质量好的检针机,建议您选东莞市祥圣制鞋机械有限公司成立于1998年9月,公司主要生产销售制鞋机械设备,目前拥有30多台专业加工设备,50多名员工,多名资深工程师和一批高级管理人才及技术骨干。是国内一家专业生产制鞋机械设备的实力型企业,先后建立了各种先进的生产流程和可靠的质量检验制度,以优异的产品,可靠的信誉塑造良好的企业形象。(中国鞋网 -最权威最专业的鞋业资讯中心)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行