| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 技术支持 > 制鞋机械主要有哪些特点?

制鞋机械主要有哪些特点?

2012-11-15 15:29:08 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-技术支持】主要产品有:各种款式流水线、红外线贴底生产线,烤箱,红外线烤箱,急速冷冻/热定型机、红外线加硫机、真空加硫机、后踵冷热定型机、蒸湿系列、前/后结帮机、各种压底机、钉跟机、片皮机、裁断机、上胶机、制鞋机械制鞋设备、红外线烘箱、制鞋流水线、二手鞋机、鞋机、加硫机、鞋机配件、急速冷冻机、红外线双层电脑贴底各种机械五金配件等。

  主要特点:

  1.采用蒸气喷雾装置,先喷洗鞋面,然后快速加热,干燥。再由真空定型按摩鞋面。

  2.各部位的温度设定,可以根据鞋尖,鞋跟,材质的不同调节不同温度,使处理后的鞋子呈流线型状态,外观完美,造型效果更佳。

  3.利用真空定型,使鞋面与楦头吻合。无活调节各段处理时间,使处理的鞋子质量更佳。

  4.采用回转式循环输送带,节省时间,提高生产率及稳定产品质量。

  5.采用轨道式滚输连转输送方式,有利于提高机器的稳定性及产品的使用寿命,同时也降低了机台的折损费用。

  6.采用密封式加温,有利于稳定处理箱白勺恒温效果,减少热能损失节省电力,降低生产成本。

  7.采用回转循环输送方式,节省鞋楦,降低制造成本。

  相对体积小,占地空间小,采用独特的音效对流原理设计方案,使机器噪音低。

  东莞市祥圣制鞋机械有限公司成立于1998年9月,公司主要生产销售制鞋机械设备,目前拥有30多台专业加工设备,50多名员工,多名资深工程师和一批高级管理人才及技术骨干。是国内一家专业生产制鞋机械设备的实力型企业,先后建立了各种先进的生产流程和可靠的质量检验制度,以优异的产品,可靠的信誉塑造良好的企业形象。长期以来,公司坚持“集众家之精华,创完美之体现”为企业理念。奉行客户至上的原则,为增强服务功能,可提供专业的设计人才协助客户进行整厂规划或设计。(中国鞋网 -最权威最专业的鞋业资讯中心)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行