| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 技术支持 > 自动上胶折边机设计规格

自动上胶折边机设计规格

2012-10-31 17:11:11 来源:东陵 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-技术支持】自动上胶折边机采用单片机控制上胶折边作业,内弯具有自动控制切齿,外弯折边时自动控制减慢折边速度及电机控制定位三大功能,使整个过程作业实现了智能化。

  1、采用触摸式控制面板,溶胶温度、出胶流量、出胶温度数字显示,出胶量无级调节。

  2、先进的翻折机构,调节轻易简便,折边细致平整,宽度均匀、折边圆滑漂亮。

  3、折边宽度可调整3 mm-6.5mm,可将补强一并折入。

  4、具有内弯切齿控制功能,出胶系统双重保护,性能优异。

  5、电机停车自动定位,出胶系统双重保护。

  6、折边效果、工作效率为手工操作5-10倍。(中国鞋网 -最权威最专业的鞋业资讯中心)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行