| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 技术市场 > 鞋用折边方法其特征在于什么?

鞋用折边方法其特征在于什么?

2012-10-19 16:08:13 来源:东陵 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-技术市场】一种鞋用折边方法,其特征在于:

  包含以下的操作步骤:仪器设置:准备一待加工的鞋类加工料及一折边机,该折边机设有一机台、一压制件、一折边件及一加压件,该机台设有一与该鞋类加工料轮廓相对应设计的定位槽,该压制件与该折边件可滑动地与机台相结合,该加压件可朝向该机台的定位槽方向产生进给或退后的动作而位于该压制件与该折边件上方;胶体涂布:对于该待加工的鞋类加工料超出定位槽尺寸的多余边料涂布一胶体;压制操作:将经上胶后的待加工鞋类加工料置入该机台的定位槽中,使多余边料外露于该定位槽的轮廓外部,推动该压制件使其位于该机台的定位槽上方,通过该加压件的作动,使待加工的鞋类加工料迫紧在该机台的定位槽内;折边操作:推动该折边件使其相对机台产生滑动而朝向压制件方向前进,并迫压该待加工鞋类加工料的多余边料使其产生弯折,将该加压件与该压制件相分离且推动该压制件与该折边件相分离,此时将该加压件压制该折边件,使该多余边料受到该折边件的压迫后,通过涂布胶体的部位而与该待加工鞋类加工料的表面相贴合;以及完成加工:将该加压件与该折边件相分离,并推动该折边件与该待加工的鞋类加工料相分离,将该鞋类加工料自该定位槽中取出,即完成鞋类加工料的折边加工操作。(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行